traductor

domingo, 6 de octubre de 2013

GUSTAVO, TORRE FUNDAMENTAL EN LA 1ª VICTORIA EN SANTA JUSTA

ANDALUZA INFANTIL GRUPO 1 ( JOR 4 ) CENTRO HISTÓRICO 4 - 3 DON BOSCO CF

Primera victoria de los de Juanma y Agustis en Santa Justa, no a sido una victoria facil ni mucho menos, se podría de si que a ganado la fe y el corazón, por que con un poquito mas de cabeza le metemos dos goles mas y no encajamos 3.  CON TODO MI RESPETO AL DON BOSCO C.F

Menos mal que Gustavo,  uno de los pilares de este equipo se a levantado en la mañana del domingo con el signo del arte escrito en sus botas.
El partido comenzo con el dominio del balón para los verdirojos,  pero el primer balón que controlo el rival metió un pase perfecto a la espalda de la defensa local que termino en gol, 0 a 1 en el minuto 3.
El control del juego era claramente para los de Santa Justa y la internadas por bandas eran claras con Antonio Vela y Gustavo, pero no se conseguía dar el ultimo pase claro de gol .
 Antonio Vela lanzo una falta al borde del área muy centrada y facil para el portero,  después de recibir el mismo la falta.
EL empate del partido   la puso Gustavo en una genialidad, un balón a media altura entre él y el defensor es hábilmente de Gustavo, una vez regateado al defensor con un pase de espuela con vaselina incluida,  dos botes el balón en el cespe  y una tremenda volea desde fuera del área que supera al portero y entra cerca de las escuadras del segundo palo ...... GOLAZO CON MAYÚSCULA .

El juego siguió igual después del gol, domino local, pero con demasiado corazón  y poca cabeza fría.
El Don Bosco C.F estiro filas a partir del minuto 25, donde estuvieron muy cerca de anotar en dos ocasiones. Una tras el saque de banda, donde l balón termino rematado por el delantero dentro del área chica, fuera del poste a un metro. Y la segunda con algo mas de peligro donde un disparo cruzado salio también por fuera del poster.
En el 30 el portero local Antonio tuvo que despejar de puños el balón tras el saque de un cornee que se colaba a dentro.
La ultima para los locales en esta primera mitad fue una falta  a Gustavo en una jugada individual  que lanzo Juan queriendo sorprende a todo el mundo menos al portero, que detuvo sin mayor peligro.
Y la ultima de los visitantes fue una falta rosando el lateral del área, falta  con mucho peligro que dio en el latera de la red.

La segunda mitad entro Nacho, un autentico revulsivo con las ideas muy claras de lo que es el futbol, primer balón que toca  y consigue dar un genial pase al hueco para que Gustavo en carrera desde la banda consiga batir de nuevo al portero en forma de vaselina. En el 8 una clara oportunidad para meter el tercero, Pedrosa prolonga el balón hasta el área china y Cralos falla ante el portero.
En el 15 es de nuevo Gustavo quien entra por banda, su centro es rematado por Dani y despejado a cornee por el guardameta visitante. Saque de esquina  que es sacado por Gustavo, tocado por Pedrosa y Nacho y rematado a gol por Carlos .
Las cosas se ponían muy de cara para el Centro Histórico, pero esto es la Andaluza y el mas mínimo desliz te la lía cualquiera.  En el minuto 19 un futbolista visitante inicia la jugada dentro del área en claro fuera de juego que no es señalizado, y si un agarron que hizo el defensor local.  Penalti que puso el 3 a 2 en el marcador.

En  el 23 llego el tres a tres, un saque de cornee es rematado solo por el delantero cordobés.
La cosa se pudo poner peor en el 27 donde Marcos tiene que detener en dos tiempo una falta lejana.
Justo antes de entra en los minutos del nerviosismo por el empate  tubimos un cornee que termino en gol gracias a Carlos ( Chique ) .
La ultima del partido fue una buena jugada entre Gustavo y Fran con disparo de este por enésima del larguero.
Trabajada victoria ante un rival que estuvo cerca de puntuar en Santa Justa.

ALINEACIÓN: 1 antonio, 2 range, 3 jose carlos, 4 carlos, 5 pedrosa, 6 fran, 7 diana, 8 juan, 9 dani, 10 antonio vela y 11 gustavo. TAMBIÉN JUGARON: 12 carlos "chique" 13 marcos ( p.s ),  14 marcos, 15 nacho y 16 mensaque.

GOLEADORES: gustavo ( 10 y 46 ), carlos ( 55 ) y carlos "chique" ( 70 )