traductor

lunes, 12 de mayo de 2014

SELECCION SEVILLANA CAMPEONA DE ANDALUCIA

La seleccion sevillana sub 12 se a proclamado campona del campeonato  de Andalucia, en la bonita localidad granadina de Almuñecar.

Alfonso Salado actual  seleccionador de la sevillana y ex-entrenador
del Real Betis a conseguido el titulo sin perder un solo partido, junto a una lista de 11 futbolista, entre ellos cuatro que pertenecen al Real Betis de Manuel Alba, ( el portero Alejandro, el latera derecho Fernando, el latera izquierdo Ivan Vela y el delantero Pablo Suarez.

La competición comenzo el viernes frente a Huelva, donde en los primeros 25 minutos que duraba cada tiempo los hispalenses ganaban por 5 tantos a cero, un 1 a 1 del segundo tiempo dio el resultado final, 6 a 1.

Ya en la mañana del sábado el turno era contra la selección de Almeria. En este partido la suerte sonrío a los de Salado donde en la primera parte el portero Alejandro evito con sus paradas que nos fuésemos al descanso  con un resultado en contra. Se comenzó con el resultado en contra, y conseguimos empatar ante del descanso, con gol de Pablo Suarez.
En la segunda parte fue Zarzana el que nos diera la ventaja en el marcador con un buen gol, esta ventaja no se pudo aguantar hasta el final del choque y los almerienses consiguieron el empate antes del final.
Este empate obligaba en el tercer partido de la competición a marcar muchos goles, tanto a Almeria como a la selección de Sevilla, ya que el pase a la gran final lo daría la diferencia de goles a una de esta dos selecciones.

El mismo sábado por la tarde se jugo contra Cadiz, en un partido igualado, se se comenzó perdiendo y se consiguió dar la vuelta al marcador, pero con un corto resultado de 2 a 1 poco antes del final del partido, pero fue en estos momentos finales cuando Zarzana mete un pase en largo a Ivan Vela, que este controla con gran maestria en medio del campo y consigue encarar al portero en una rapida contra, el portero a un lado de su portería y el balón entra por el otro. Un 3 a 1 que obligaba a Almeria a notar una diferencia de 6 goles frente a Huelva, resultado final de este partido 4 a 1 para los almerienses, no fue suficiente y este honor fue para la selección Sevillana y Malagueña.

La fina se jugo el domingo y domino el partido de principio a fin los hispalenses, dos goles de Pablo Suarez y otro de Mou puso un marcador que difícil se preveía que los de Salado perdieran la oportunidad de proclamarse campeón de Andalucia.  Los malagueños cortaron diferencia al anotar un gol de falta directa, ya que en jugada era muy complicado superar a la defensa sevillana con un Fernando y un Miguel que lo cortaba todo,  un centro del campo muy fuerte con Mau y Zarzana y una delantera muy acertada con Pablo Suarez.