traductor

lunes, 9 de junio de 2014

A CUARTOS CON SOLBENCIAS

DIECISEISAVOS COPA DE ANDALUCIA ALEVIN, R. BETIS 8 - 1 CADIZ CF

Los alevines A del R. Betis han pasado a cuartos en el campeonato de Andalucia de clubes, con una clara victoria en el partido de vuelta contra el Cadiz CF.

Tras ganar en el partido de ida en tierras gaditanas por 2 a 3 y realizar un viaje de mas de 20.000 km de distancia para jugar el torneo BBVA, llego el turno a este partido. Y los pupilos de Manuel Alba y Jesús Morón han realizado un gran partido con un Fermin espectacular y un Alejandro que nos recordó a muchos al mítico Esnaola, con sus vuelos bajo el larguero.

En los primeros diez minutos Pablo Suarez, Marchena e Ivan Vela lo intentaron con disparos lejanos sin fortuna, entremedio una perdida de balón en medio campo verdiblanco obliga a Antonio a cortar la jugada visitante en falta, falta que fue lanzada directa al marco betico para que Alejandro realizara su primer vuelo.

Las jugadas de ataques beticos por banda o a base de toques y apoyos en el compañero llegaban a finalizarse pero sin fortuna a  cara a gol, los visitantes lo intenta y estuvieron de adelantarse en el minuto 26 tras una buena jugada en bloque, pero de nuevo el vuelo de Alejandro evito el gol.

El primer gol del partido llego en el 32, tras un saque en largo de puerta de Alejandro, que entre Alex y Fermin se encargaron de finalizar en gol, siendo el autor de este el alevin de primer  Fermin. Con la celebración de este gol del pequeño delantero nuevamente nos quedamos con un futbolista menos durante dos minutos por quitarse la camiseta, es la segunda vez que la afición betica ve como su equipo se queda con 5 futbolista de campo, ya paso en el partido de ida.

La segunda parte comenzo con un gran gol de Ivan Vela tras recortar en el borde del área y dispara con su pierna menos buena. La respuesta amarilla fue un disparo al larguero en la jugada siguiente, minuto 7.
 En el 9, un nuevo disparo al larguero de los visitantes tras tocar con la yema de los dedos de Alejandro en una gran estirada, en la continuación de la jugada el colegiado pito penalti, pena maxima que aprovecho los gaditanos para poner el 2 a 1 en el marcador.
 Ferando realiza una internada por su banda derecha y su disparo raso sale por fuera rosando el póster.
Los amarillos buscaba el empate con ahinco, y  Alejandro tubo que realizar otra gran parada a un disparo a la escuadra de su portería, el rechace favoreció de nuevo a los amarillos y el segundo lanzamiento salio por fuera cerca del póster.

En el minuto 16 es Pablo Suarez quien lo intenta con un fuerte disparo, el rechace le cae a los pie de Javi, este ve mejor situado y de cara a la portería a Maqueda, le deja el balón para que dispare a puerta y gol de Maqueda.
De nuevo es Maqueda quien saca un cornee al segundo palo y Pablo Suarez remata de cabeza para que el portero blocase en dos tiempos.

A estas alturas del partido y con la calor que hacia los visitantes ya notaban el gran esfuerzo realiza en el partido, y un inspirado Fermin aprovecho esta situación, en el 24 un gran jugada, deshaciendo  de todo rival que se le presentaba por delante, llego a la base del póster y le brindo el gol a Pablo Suarez.

En el 28 un disparo a puerta por Fermin es aprovechado en el rechace  por Pablo Suarez para anotar un nuevo gol.
Un minuto mas tarde es Pablo Suarez quien realiza una gran jugada para que Gonzalo aumentara la renta goleadora verdiblanca.

La ultima oportunidad del Cadiz CF fue un tiro al palo del delantero amarillo  tras hacer una bonita vaselina a Alejandro.
Dos goles mas cerraron el marcador en este partido el primero de Pablo Suarez ( asistencia de Fermin ) y el segundo de Fermin ( asistencia de Maqueda ).

Los partidos de cuarto se disputaran el día 15 de junio el partido de ida y el de vuelta el 22 del mismo mes, el rival sera el Siempre Alegre de Huelva

REAL BETIS: 1 ALEJANDRO, 2 MIGUEL ANGEL, 3 IVAN VELA, 5 ANTONIO, 7 PABLO SUAREZ, 9 MARCHENA Y 11 JAVI. también jugaron:  4  FERNANDO, 6 GONZALO, 8 MAQUEDA, 10 ALEX Y 12 FERMIN

GOLEADORES: FERMIN ( 3VARO, 5 VICTOR, 6 2 Y 70 ), IVAN VELA ( 40 ), MAQUEDA ( 51 ), PABLO SUAREZ ( 59, 63 Y 69 ), GONZALO ( 64 )

CADIZ CF: 1 SAMUE, 2 JOSE ANGEL, 3 ARDILA, 4 ALVANMA, 5 VICTOR, 6 HUGO, 7 ESPI, 8 ANTONIO, 9 FALI, 10 BAREA, 11 JUANMA Y 13 IKER ( p.s )

GOLEDOR: ALVARO ( 9 )