traductor

sábado, 19 de enero de 2013

DOLOROSA DERROTA DEL CENTRO HISTÓRICO, INFANTIL B

2ª PROVINCIAL INFANTIL GRUPO 7 ( JOR. 16 ) CENTRO HISTORICO 3 ~ 4 VALENCINA

Primer partido de la segunda vuelta y lejos quedo esa abultada victoria de 0 a 6, en  el primer partido de la liga ante este mismo rival. Cierto es que este equipo del Valencina no tiene nada que ver con el equipo de la primera vuelta, se han tenido que reforzar, y bien que lo han echo. No en vano el Centro Historico no avía perdido como local en toda la primera vuelta, pero una primera parte con falta de actitud, de garra y perdonando ocasiones del gol cantado han llevado a esta primera derrota como local.

La primera mitad salio el equipo local demasiado relajado, como si ya todo estuviera echo. Las internadas por banda derecha local proporcionaba cierto peligro al marco visitante, el en 10  dudoso fuera de juego  es pitado a Julio cuando se quedaba solo para anotar, en el 12 Antonio Vela perdona una clarisima ocasión de gol cuando en un mano a mano con el portero visitante quiso lanza  una vaselina que salio por encima del larguero. En el 16 el Valencina lanza el balón por encima del larguero de tiro lejano, en el 21 el acercamiento visitante fue mucho mas peligroso, donde David tuvo que intervenir seriamente para evitar el gol visitante. Cosa que en el 24 no pudo hacer nada, ya que Nacho introdujo el eferico en su portería des pues de un saque de esquina muy cerrado al primer palo.
En el 26 una gran jugada por banda izquierda de Julio y Antonio Vela termina en cornee, en el 30 otra clarisima ocasión de gol del equipo visitante, el interior derecho visitante se desase de  Nacho y manda el balón a la base del poster  de un fuerte disparo cruzado, el balón cruzo toda la portería ante de que fuera despejado por la defensa local. En el 36 Lolo lo intento de tiro lejano sin fortuna al igual que Diana en el 37 de falta directa.
Con este resultado de 0 a 1 se llego al final de los primeros 40 minutos.
En la segunda mitad la actitud de los pupilos de Josema y Pablo fue muy diferente ala de la primera parte, pero la fortuna de partidos anteriores no le a acompaño en esta ocasión.
Minuto 2 y el segundo gol cae en el marco defendido por Toni, una gran galopada del futbolista visitante que salío desde su campo termina en un fuerte disparo que Toni quiso bloca, cuando tenia que aber despejado con los puños a corne. En el 4 una jugada muy parecida a la anterior, pero en esta ocasión Toni detiene bien  evitando el tercer gol en contra, en el 5 es Lolo quien mete un buen pase a Antonio Vela , que des pues de tocar un defensor es rematado por este por encima del larguero en un forzado remate. En el 6 una la mala entrega asía atrás de Antonio Vela propicia otra ocasión de gol para los visitantes, un rápido Nico evito el remate final del Valencina.
En el 10 es Diana quien abre el balón a banda derecha para Lolo, este entra en diagonal al área , su disparo sale algo desviado y es rematado por Antonio Vela en el segundo palo al fondo de las mallas. En el 13 nuevo gol visitante tras la ejecución perfecta en el saque de una falta directa.  De nuevo se acorta distancia en el marcado en el 17, cuando Antonio Vela mete un pase perfecto al hueco a Diana que este no perdona y pone el 2 a 3 en el marcador. En el 22 nuevo pase de Antonio Vela, esta ves a Lolo, que su disparo es blocao por el guardameta visitante. El Centro Historico buscaba el empate con mucho pundonor, era dueño y señor del balón en esta altura del partido, en el 22 nuevo fuera de juego dudoso pitado a Julio, en el 29 Lolo es agarrado claramente por la camiseta dentro del área visitante, en el 30 es el mismo Lolo quien lo intento desde fuera del área, su disparo fue detenido por el portero.
En el 35 llego el merecidísimo empate, es Lolo quien saco una falta desde la banda derecha,  que Diana toca en el primer palo y supera al guardameta, para que Antonio Vela en un mas que posible fuera de juego anotara el ansioso empate. En el 38 es Diana el que recibe una zancadilla dentro del área que el colegiado no vio. En el 43, ya que hubo que descontar  bastante por perdida de tiempo, llego el cuarto gol visitante en una contra por la banda derecha local, saque de medio y final del choque.

ALINEACIÓN: 1david, 2 miguel angel, nico, 4 robe, 5 nacho, 6 valle, 7 antonio vela, 8 javi navarro, 9 mikel, 10 julio y 11 diana. TAMBIÉN JUGARON:  12 lolo, 13 toni ( p.s ), 14 david, 15 manu y 16 santos

GOLEADORES: antonio vela (  50 y 75 ), diana ( 57 )