traductor

sábado, 12 de enero de 2013

MIKEL MANTIENE AL CENTRO HISTÓRICO LÍDER, CON DOS GOLES EN UN MINUTO

2ª PROVINCIAL INFANTIL GRUPO 7 ( JOR 15 ) CENTRO HISTÓRICO 2 - CD SANTIPONCE 1

El centro histórico mantiene el primer puesto al llegar al ecuador de la competición. No a sido fasil mantener este puesto ya que la U.D Santiponce a complicado mucho la victoria local, una defensa con mucha talla, un centro del campo muy peleón y un interior muy rápido han puesto en apuros a los pupilos de Josema y Pablo, a falta de 5 minutos para el final se perdía por 0 a 1, pero Mikel en un minuto doy la vuelta al marcador para dejar el liderato y los 3 puntos en Santa Justa .

Los visitantes salieron en busca de la victoria, Niko en el minuto 2 se interpone a un claro disparo del delantero visitante, en el 4 el segundo disparo a puerta, los nuestro a penas tocaban el balón. En el 7 el interior derecho dejo atrás al defensor local, dentro del área centra y un corto despeje de Nacho bajo palo dejo al delantero en clara ocasión de gol que no perdono. El Centro Histórico reasiona en el 9, donde una buena triangulación entre Lolo, Antonio Vela y Diana están muy cerca de dar la igualada, en el 12 es Alvaro quien busca la pared con Lolo al borde del área, pared que sale perfecta y con disparo final de Alvaro al póster.
En el 13 es Antonio Vela quien lo intenta de tiro lejano que bloca el portero en dos tiempos, en el 18 una gran jugada que mereció mejor fin, Julio manda un balón en diagona a Antonio Vela, este la cuelga buscando a Lolo pero Lolo la deja pasar para que Diana mande un fuerte disparo a puerta, que fue sacado por un defensor  bajo el larguero. En el 26 un pace de Diana de la muerte no encuetra rematador alguno tras una gran internada  por la izquierda. Con este resultado de cero a uno se llego al descanso.
La segunda parte el equipo local tenia mas posición de balón pero las ocaciones mas claras las tuvieron los visitantes, Lolo asiste a Angel que manda por encima del larguero, es de nuevo Lolo quien mete un buen pace a Mikel, que su disparo es detenido por el guardameta . Los visitantes lo intentaron a balón parado en dos ocasiones con ambos disparos fuera. En el 23 un fuerte disparo frontal pasa muy cerca del póster de Toni, en el 26 una nueva internada del veloz interior visitante esta cerca de poner tierra de por medio en el marcador. No tardaría mucho de nuevo los visitantes en tener otra ocasión de gol, era el 32 cuando una nueva internada del veloz interior derecho visitante asiste a su compañero que este  perdona mandando el balón fuera de la portería. A falta de 5 minutos para el final es Mikel quien pone el empate en el marcador tras un fuerte disparo a la izquierda del portero, minuto des pues es de nuevo Mikel quien aprovecha una posible falta no pitada por el arbitro para mandar al fondo de las mallas y poner en ventaja a su equipo en el marcador.
 En los 4 minutos restante nada por resaltar, solo el nerviosismo de un marcador tan ajustado

ALINEACIÓN: 1 toni, 2 miguel, 3 niko, 4 tafu, 5 nacho, 6 alvaro, 7 julio, 8 david, 9 lolo, 10 diana y 11 antonio vela. TAMBIÉ JUGARON: 12 lobato, 13 david ( p.s ), 14 angel, 15 rober y 16 mikel

GOLEADOR: mikel ( 75 y 76 )