traductor

sábado, 12 de enero de 2013

GRAN PRIMERA PARTE DE LOS ALEVINES B DE JOSÉ RAMÓN

1ª PROVINCIAL ALEVIN GRUPO 2 ( JOR 15 ) U.D TOMARES 2 - 6 REAL BETIS
Gran primera parte la realizada por los pupilos de José Ramón donde apenas le dio oportunidad al contrario. El partido comenzó con un R. Betis  con el domino del balón y buscando el gol desde inicio, tal es a sin que la primera oportunidad vino en el minuto 3 en un balón colgado por Alex y rematado por encima del larguero por Marchena, en el 6 es Abrahan  quien des pues de regatear a dos rivales dentro del área  obliga al portero a realizar una gran parada, 4 minutos  mas tarde es Antonio quien saca una falta rápidamente que cojee a todos distraídos, menos al portero que despejo a cornee.  La única oportunidad de los locales en esta primera mitad fue en el 12, en una contra que les cogieron al equipo de las 13 barras,  pero Alejandro portero betico evito el gol en una buena intervención. El primer gol verdiblanco vino tras el saque de un cornee votado por Alex y rematado desde la frontal del área por Ivan Vela, en el 16 un despeje en largo de Antonio deja a Marchena ante el portero rival, que este manda el balón por encima del larguero tras una vaselina. En el 20 es Gonzalo quien realiza una gran jugada individual que aprovecha Abrahan para anotar el segundo gol, Maqueda manda un disparo al latera de la red, en el 27 es el propio Maqueda quien saca un cornee muy cerrado que un defensor toco y lo introdujo dentro de su propia portería. En el 30 el portero local bloca un disparo de Javi a un buen pace de Maqueda, y en el 31 el 0 a 4, gol de Alex tras coger una bolea al borde del area. Esta primera mitad termino con una falta sacada por encima del larguero por Antonio
La segunda parte comenzó con un disparo de Alex al larguero tras un buen pase de Gonzalo, en el 5 llegaría el primer gol local   de un fuerte disparo lejano donde Jesús solo la puede mirar como entra el balón por las escuadras de su portería. En el 8 el equipo amarillo esta cerca de anotar el segundo tras una perdida de balón de Antonio en zona defensiva . La reacción betica vino en una buena jugada personal de Alex que finaliza Javi con un disparo que paso cerca del póster, en el 18 Alex asiste en esta ocasión a Marchena, que este no perdona e introduce el balón en el fondo de las mallas local. En el saque de medio de este gol fue directo al larguero defendido por Jeús . En el 22 Ivan Vela tras hacer una buena pared con Maqueda mando el balón al latera de la red. En el 23 Jesús recibe el segundo gol local de un fuerte disparo cruzado, en el 26 Alex anotaría el definitivo 2  a 6 en el marcador tras rematar una falta sacada por Maqueda en el segundo palo, de nuevo en el saque de medio de este gol  directamente al larguero de  la portería verdiblanca. La ultima llegada con peligro del partido fue un disparo local que paso cerca del póster .

ALINEACIÓN: 1 alejandro, 2 fonseca, 3 ivan vela, 5 antonio, 7 abrahan, 9 marchena y 10 alex. TANBIÉN JUGARON: 4 miguel angel, 6 gonzalo, 8 maqueda, 11 javi y 12 jesus ( p.s )

GOLEADORES: ivan vela ( 14 ), abrahan ( 20 ), gol p.p ( 27 ), alex ( 31 y 61 ) y  marchena ( 53 )