traductor

lunes, 14 de abril de 2014

A PORTUGAL CON EL ANÍMO DE UNA GOLEADA

PREFERENTE ALEVIN ( JOR 27 ) REAL BETIS 17 - 0 UP VISO

El Real Betis alevin A ha conseguido una amplia goleada ante el U.P Viso   ( 17 A 0 ) ante de su viaje a Portugal para disputar el Mundialito 2014.  ( mas información en el siguiente enlace http://futbolbaseciudaddelrealbetis.blogspot.com.es/2014/03/mundialito-de-portugal-2014.html )

En cuanto al partido liguero ha sido un monólogo verdiblanco en sus 70 minutos de duración. La lata la abrió Alex a los 5 minutos, un buen pase desde dentro del área es rematado por este  a gol.  Las ocasiones de Alex ( un mano a mano ), Abraham ( de un disparo a puerta ) y Gonzalo tuvieron el mismo fin, paradas del portero rival.
En el 15 ya no pudo parar más y Abraham anotó el segundo tras un pase de Miguel Ángel. Así fue todo el partido, ocasiones con tiro a los palos, paradas del portero y goles, muchos a goles.

Pablo Suárez anotó la friolera cifra de 6 goles en este partido.

REAL BETIS: ALEJANDRO, 2 MIGUEL ANGEL, 3 IVAN VELA, 5 ANTONIO, 6 GONZALO, 9 ABRAHAM Y 10 ALEX. también jugaron: 4 JAIME, 7 JAVI, 8 MARCHENA, 11 PABLO SUAREZ Y 12 FERNANDO

GOLEADORES: ALEX ( 5, 16, 45 Y 53 ), ABRAHAM ( 15, 63 Y 68  ), PABLO SUAREZ ( 28, 31, 35, 55, 57 Y 65 ), MARCHENA ( 34 Y 4O ), IVAN VELA ( 52 ), GONZALO ( 54 )

UP VISPO: 1 JOSE CARLOS, 2 ANTONIO JESUS, 3 PABLO VACA, 4 PABLO SANCHEZ, 5 DAVID, 6 ALEX Y 7  MARIO .  también jugaron. 8 PEÑA, 9 OSCAR, 10 JOSE, 11 CERSAR Y 12 LUIS
Gracias la colaboración de Pablo Suarez.