traductor

domingo, 6 de abril de 2014

AMPLIA VICTORIA DESDE EL BANQUILLO

PREFERENTE ALEVIN ( JOR 27 ) REAL BETIS 10 - 1 AD SAN JOSÉ

Partido algo raro para el espectador, la AD San José  salio al terreno de juego con la marca de hombre a hombre  y Manuel Alba quería hacer el campo grande y dejar espacio suficiente a los delanteros.  La orden era que los laterales se pegaran al banderín de corenee,  el centra muy cerca del área  y media punta viniera a pedir el balón,  esto propiciaba que los dos delanteros beticos tuvieran medio campo para encarar a sus respectivas marcas . A los chavales le costo cojee el concepto de Manuel Alba, pero cuando consiguieron hacer lo que queria su entrenador, hasta Alejandro  ( portero ) dio dos asistencias de gol .

El primer gol del partido llego en el minuto 4,  Alex le da el balón a Marchena y este hace lo propio con Pablo Suarez  que finaliza la jugada en gol.
El segundo fue obra de Fernando, una buena anticipación de Marchena a un pase del rival propicia adueñarse del balón, pasa a Pablo Suarez  y este a Fernando.  En el 20 gol de Pablo Suarez de tiro lejano que sorprendió al portero rival.
En el 22 la oportunidad mas clara  del San José, es Miguel Angel quien entrega a su portero un pase muy corto para que el portero betico llegue, se adelanta el delantero rival y su lanzamiento da en el latera de la red, ¿ cual es la sorpresa de todo el mundo ? cuando se ve como el colegiado pita penalti, Alejandro lo despejo con gran maestría.
En el 28 gol de Maqueda a pase del guardameta Alejandro.
En el 31 el San José dio un tiro en el palo tras el saque de un cornne.
Maqueda y Jaime realizan una buena jugada, este ultimo ve a Abram solo en el segundo palo y le pone un balón medido, justo antes de rematar el delantero betico la saco el defensa visitante.
Gonzalo pincha un pase en largo y lo intenta de vaselina, una pena no terminara en gol una bonita jugada.
De nuevo es Maqueda  quien se apoya en un compañero, Fernando, este se la da a Abraham y su disparo es despejado a cornne tras un paradon del portero rival. Cornee que fue rematado de cabeza en el segundo palo por Gonzalo y anotando en definitivo 5 a 0 de esta primera mitad.

La segunda parte comenzo con una pared entre Abraham y Alex que fuerza un saque de esquina, cornee que fue detenido por el portero tras el remate de Abraham.
En el 6, es Marchena quien roba de nuevo un baló, asiste a Alex que dispara a puerta y el portero despeja a una banda, Abraham cuelga de nuevo el esférico y Alex consigue remata  y anotar un nuevo gol a favor.
Alejandro asiste de nuevo con un pase de gol, en esta ocasión a Pablo Suarez.
Tan solo un minuto des pues es Alex quien se la da a Abraham que con mucha maestría finaliza en un nuevo gol.
De nuevo es Alex quien ve solo a Abrahm  desde la banda derecha, su pase a media altura es cortado por el defensa introduciendo el balón en su propia portería.
Maqueda saca un nuevo cornee tras un buen pase en largo de Fernado, cornee sin consecuencias.
Y en el 19 una falta muy peligrosa en la frontal del área es finalizada en gol por el San José.
Pioco des pues del gol encajado Gonzalo lo intentaría también de falta directa, pero su disparo salio fuera.
Y en el 28 un bonito gol de Jaime que el mismo no pudo ve, un rebote en un choque con un rival anoto un gol desde fuera del área.
Maqueda anotaria un gol mas, pero este fue anulado por falta al portero. Y la ultima jugada de peligro del partido fue tras el saque de un cornee, Fernado remata de cabeza cerca del palo.

REAL BETIS: 1 ALEJANDRO, 2 ALEX, 3 IVAN VELA, 5 ANTONIO, 6 FERNANDO, 9 PABLO SUAREZ Y 10 MARCHENA. también jugaron:  4 JAIME, 7 MIGUEL ANGEL, 8 MAQUEDA, 11 ABRAHAM Y 12 GONZALO.
GOLEADORES: PABLO SUIAREZ ( 4, 20 Y 45 ), FERNANDO ( 13 ), MAQUEDA ( 28 ), GONZALO ( 36 ), ALEX ( 41 ), ABRAHAM ( 46 ),  P.P ( 48 ) Y JAIME ( 63 )

AD SAN JOSÉ: 1 JUAN, 2 NONO, 3 FRAN, 4 YERAI, 5 JARAMILLO, 6 REINA y 7 SERGIO . también jugaron:  8 RUBÉN, 9 ALEX, 10 MARIO, 11 ADRIAN Y 13 PABLO ( p.s )
GOLEADOR: REINA ( 54 )