traductor

lunes, 28 de abril de 2014

OTRA VICTORIA LIGUERA EN UNA AGENDA APRETADA

PREFERENTE ALEVIN ( JOR, 29 ) CD PILAR 4-12 REAL BETIS

Este equipo alevin A de la cantera verdiblanca tiene una agenda super apretada, des pues de disputar la semada pasada el mundialito de Portugal y quedar subcampeon tocaba el turno a volver a la liga ( penultima jornada ) 4-12 frente al Pilar y salida al dia siguiente para disputar un torneo en San Juan del Puerto, para quedar  Campeon al ganar en la final frente al Recreativo de Huelva 2-0.

En cuanto al partido de liga de la jornada 29 el R, Betis comenso perdiendo desde el minuto 1, una falta votada por el equipo local es cortada por la barrera pero con la mano. Esta se saca muy cerca de la linea del area,  el lanzamiento es directo, y Alejandro consigue despejar el esferico,  pero el delantero localidad se encuentra en una posicion idonea, para anotar el primer gol del partido. El empate lo consiguio Ivan Vela tras recuperar un balón en el centro del campo y realizar una buena pared con Abraham.
Un minuto mas tarde, en el 6, Jaime manda el esferico al palo de tiro crusado,  Ivan Vela lo intenta denuevo pero se encuentra con una buena mano del portero local.
Pablo Suarez parti el partido con dis goles mas seguido, el primero en el 8, tras una buena jugada con Ivan Vela y Abraham  y el segunfo gol en el 9, tras un vonito recolte a un defensor al vorde del area y finalizar con un fuerte disparo razo.
El que no tenia fortuna cara a gol era Jaime, que de nuevo manda un balón a la madera, esta ve al larguero de disparo lejano.
En el 18 anota Abrahan tras una buena asistencia de Fernando y en el 28 es Gonzalo quien anota tras resivir una pared de Marchena al primer toque, Gonzalo un momento antes estuvo muy cerca de anotar de falta directa, su lanzamiento salio rosando la escuadra.
Marchena anotor un nuevo gol en el 29, y el Pilar su segundo gol en el 30, un disparo raso crusado es tocado en la estirada de Alejandro, pero el balón entro en sus mallas tras tocar el póster.  De nuevo Marchena abre mas distancias en el marcador tras anotar el ultimo gol de este primer periodo.

La segunda parte comenso con un buen pase de Abraham para que Marchena anotara su  particular hatrik particular.  En el minuto 12 es el turno de Pablo Suarez de conseguir su hatrik a pase de Maqueda. En el 18 y 22 dos goles en contra, el segundo de ellos con mala fortuna para el equipo del Real Betis,  en una jugada donde el balón sale envenenado en forma de vaselina es imposinle para Alejandro, que ve como el esferico se cuela de nuevo en su porteria.
 Un nuevo gol de Ivan Vela, otro mas de Abraham y otro de Jaime, que por fin le sonrrio la suerte en este  partido cara al gol, fueron los autores de cerrar el marcador de este partido.

CD PILAR: 1LOREN,  3 CALLE, 4 MARIO, 8 JUAN, 9 ISAAS, 10 MARIO RUIBIO Y 8ISMAEL. tambien jugaron: 2 ALVARO, 5 RAFA, 6 MANUEL Y 12 DIEGO

GOLEADORES: ISMAEL ( 1, 53 Y 57 ) MARIO RUBIO ( 30 )

REAL BETIS: 1 ALEJANDRO, 2 JAIME, 3 IVAN VELA, 5 FERNANDO, 7 ABRAHAM, 9 MAQUEDA Y 11 PABLO SUAREZ,  tambien jugaron: 4 JAVI, 6 GONZALO, 8 MARCHENA

GOLEADORES: IVAN VELA ( 5 Y 60 ) PLABLO SUAREZ ( 9, 10 Y 47 ) ABRAHAM  ( 18 Y 67 ) GONZALO ( 26 ) MARCHENA ( 29, 30 y 42 )  Y JAIME ( 68 )