traductor

martes, 29 de abril de 2014

BRENES 0 - 3 NERVION. TALENTO Y MAS TALENTO

PREFERENTE SENIOR ( JOR 33 ) BRENES BALOMPIÉ 0 - 3 AD NERVION

Ni el calor, ni un campo más grande de lo acostumbrado, ni la inseguridad de los primeros minutos sirven de obstáculo cuando el talento entra en juego. Y al Nervión eso le sobra: su tercer lugar en la tabla no es fruto de un día, sino de una temporada de ensueño cargada de goleadas y de modestia. Todo un ejemplo.La intensidad física del Brenes y el hecho de estar acostumbrados a las dimensiones e idiosincrasia de su campo jugaron una mala pasada al principio a los nervionenses. Pero los de Antonio Rueda tienen bien clara la meta y no se dejaron llevar por los grados y el sol de justicia: tras una primera parte de desconcierto y acomode a las condiciones, el descanso fue un momento para volver a la concentración.A pesar de que los blanquiazules habían tenido ocasiones en la primera parte, tuvieron que esperar hasta el minuto 60 para empezar a quitarle el polvo al marcador. Rubén no encontraba su sitio y Pulet entró en su lugar, revolucionando el partido. En el 60 daba la asistencia a un Recio en estado de gracia para que anotara el primero. Diez minutos después era el propio Pulet el que marcaba el segundo, poniendo muy nerviosos a los locales que empezaron a quemar sus últimos cartuchos. En el descuento sería Cisco el que remataría el partido con un tercer tanto para seguir con el sueño.Ahora los de Antonio Rueda solo tienen la cabeza en el siguiente partido, este mismo jueves frente al Morón, líder de la categoría y que les promete un partido de alto desgaste.

Ficha:
BRENES BALOMPIÉ: Dani Escalante, Fernando (Miguel 78′), Kiko (Imi 63′), Dani, Ricardo, François, Abraham (Noé 85′), Chema, Pedro, Rafa y Cristian (Ino 63′).

AD NERVIÓN :  Víctor Colchero, Cuba (Dani Sánchez 78′), Pérez, Alberto, Adrián Palomino, Finidi, Recio (Resumi 85′), Rubén (Pulet 46′), Agustín (Abel Tejada 71′), Luis Jarana y Cisco.

Árbitro: Serrano Córdoba. Amonestó a los locales Fernando y Chema, y a los visitantes Cuba, Finidi y Recio.Goles: 0-1 (60′) Recio; 0-2 (70′) Pulet; 0-3 (91′) Cisco