traductor

viernes, 10 de mayo de 2013

ALEVIN B, GRAN PARTIDO PARA TERMINA UNA GRAN TEMPORADA

1ª PROVINCIAL ALEVIN GRUPO 2 ( JOR. 30 ) REAL BETIS 2 - 0 U.D TOMARES

Los de José Ramón se han despedido en la ultima jornada liguera con un nuevo triunfo muy trabajo, no en vano tenian como rival un Tomares que a realizado un sobre esfuerso bajo un calor sofocante.
El dominio del choque como era de espera a sido de los jovenes cachorros verdiblancos, pero cuna buena defensa dejaba a los locales con  la falta de fluide del balón en la zona de gol, Ivan Vela en el 4  y Miguel Angel en 6 toman la desición del disparo lejano, los dos con el mismo fin, despeje del portero rival.  En el 11 Javi cuelga un balón desde la banda izquierda que es rematado por ensima del larguero por Marchena.
Poco des pues es Javi quien lo inteta de jugada individual, su disparo raso y crusado salio cerca de la base del poster.
La unica llegada del Tomares en este primer tiempo fue en el 14, y con  mucho peligro, el delantero se desace del lateral y central betico y su disparo sale por el segundo palo paseandose por la linea de gol.
Los visitantes se defendian muy bien y las ocasines de gol verdiblanca no llegaban, en el 26 Alex lo intento de tiro lejano que bloco el oprtero. En el 30 Maqueda mete un balón en profundidad donde Javi crusa el esferico ante de que salga por la linea de fondo, el balón se pasea por la porteria rival sin que Fonseca consigua llegar al reemate.
Poco ante de termina el primer tiempo es Fonseca quien cuelga desde la banda derecha, el remate entre un defensor y Maqueda es blocado por el portero ante de entra a gol.
La segunda mitad comenso con una falta en  la fronta del área del Tomares, que Alex lanzo y el portero detuvo. Dos minutos mas tarde una buena pared entre Gonzalo y Alex,  le brinda al primero  una clara ocasión de gol que no aprovecho.
Los visitantes tuvieron una clarisima ocasión para ponerse por de lante en el marcador en el minuto 7. Una nueva internada del delantero visitante por la banda derecha obliga al guardameta Jesús a cubrir su primer palo, el delantero visitante  asiste a su compañero libre de marca en el segundo para que solo la tenga que empujar dentro y este incompresiblemete la manda fuera.
En el 8, Alex obliga al portero rival a mandar el balón a cornne tras un fuerte disparo, poco des pues es Ivan Vela quien dispar un tiro desde el pico del área grande que salio por fuera, tras realisar una doble pared, primero con Gonzalo y despues con Alex .
El primer gol del partido fue en el 18, obra de Ivan Vela tras lanza una falta directa y despistar al portero tras  tocar el balón en la barrera. En el 22  Marchena al vorde del área ve en mejor posición de disparo a Alex, este se la deja de cara y de un fuerte disparo esta muy cerca de anotar el segundo gol si el portero no realisa una gran parada.
El gol de la tranquilidad vino en el minuto 30 en las  botas de fonseca, y de gran jugada de Ivan Vela por la izquierda, donde recupera el balón, se desace del defensor y se la pone a Fonseca libre de marca  en el segundo palo.
La ultima oportunidad del partido fuen en el 32, y fue para los visitantes, donde Lande aborto tras haserce con el balón en una jugada de muchos rebotes muy cerca de la linea de gol.

ALINEACIÓN: 1 jesus, 2 miguel angel, 3 ivan vela, 5 antonio, 9 marchena, 10 alex y 11 javi. TAMBIÉN JUGARON: 4 fernando, 6 gonzalo, 7 fonseca, 8 maqueda y 12 lande ( p.s )

GOLEADORES: ivan vela ( 53 ) y fonseca ( 65 )

Los pupilos de José Ramón y Jesús Morón se prodia de sir que han realizado una gran temporada consiguiendo 82 puntos en  27 victorias, 1 empate y 2 derrotas. Quitando el luna que tubieron en la Ciudad Deportiva del R. Betis en el empate a dos frente al San Martin C.D , las dos derrotas eran de espera frenta a un Sevilla formados por chavales todos de segundo.
37 goles encontra en cajados entre Alejandro, Jesús y Lande. Y con 209 a favor repartidos entre :