traductor

domingo, 5 de mayo de 2013

" LOS ALEVINES B SUPERAN LOS 200 GOLES "

1ª PROVINCIAL ALEVIN GRUPO 2 ( JOR. 29 ) SAN MARTIN 2 - 9 REAL BETIS

Muy buen partido de los verdiblancos ante un rival que en la primera vuelta consiguieron sacar un punto de la Ciudad Deportiva del Real Betis, tras cosechar un empate a dos.
 En cuanto al partido disputado en el Estadio Municipal de San Martin el equipo local se a encontrado a un R. Betis muy  serio y consentrado, realizando un futbol por momentos de categorias superiores.
Los de José Ramón y Jesús Morón salieron dominando el balón pero el San Mantin  evitaba con una buena defensa las ocasiones de gol. En el minuto 6, los locales se ponen en ventaja en el marcador tras aprovechar la salida de un balón desde el marco bético, Alejandro recibe una seción desde su defensa, este intenta seguir basculando el esferico pero su centro al compañero se le queda corto, cosa que el delantero no desaprovecho. En el mismo minuto Ivan Vela lanza una falta directa que la coloca por toda la escuadra, un zurdazo con mucho temple daria la igualda en el marcador.
En el 10 Abrahan lo intenta de vaselina, al igual que el qequipo local en el 15, un balón  a la espalda de la defensa betica es aprovechado por el delantero local para mandar el balón muy cerca del póster tras un fuerte disparo razo al palo largo.
En el 16 una jugada de las que gustan ver, una triangulación perfecta entre Alex, Marchena y Abraham, terminda en gol de este ultimo. Poco es Marchena quien preciona la salida del balón en corto desde la portería rival, su fe da frutos y recupera el esférico, ve a Abraham desmarcado en el primer palo y le pone un balón medido en la cabeza, que este remata por toda la escuadra. Dos minutos mas tarde es el propio Abraham quien anotaría el cuarto gol betico.
Alex en el 26 hace un vonito recorte a un defensor en el vorde del área y su disparo a la bese del póster salio por fuera rosandolo.
El marcador lo cerro en esta primera mitad un gol de Antonio, fue tras el saque en corto de un cornee de Maqueda a Javi, que este se desace de dos defensores con un buen movimiento de cuerpo, ve a Antonio en el segundo palo y le asiste con un buen pace para que Amntonio pusiece el 1 a 5 en el marcador.

La segunda parte fue un calco a la primera, e incluso en el orden de los goles.
La primera llegada fue obra de Javi,  un disparo desde la frontal del área fue repelido por el póster. Un minuto mas tarde tres ocasiones de gol en la misma jugada. Maqueda lanza una falta y se estrella en el palo, es Javi quien aprovecha el rechace del póster para obligar al guardameta a despejar el balón y Marchena manda por encima del larguero el despeje del portero local.
Al igual que la primera mitad , llegada del San Martin y gol, Lander resbala des pues de blocar un disparo lejano sin mucho peligro, el resbalon propina que se le escape el balón de las mas y el delantero muy avispao acorto distancia en el marcador.
De nuevo Ivan Vela anotaria de falta directa, pero esta ve tras tocar el balón en la barrera y despistar por completo al guardameta rival. Dos minutos mas tarde es el propio 3 betico quien anotaria otro gol, fue al aprovechar un balón sin dueño dentro del área a disparo de Alex y repelido por la defensa.
En el 24 Antonio realiza un jugada individual que termina con el cuarto gol de Abrahan en su cuenta particular de este partido.  El ultimo gol del partido fue en propia puerta del San Martin, una doble pared entre Ivan Vela y Javi  con centro al área de este ultimo fue despejado dentro de su porteria por el defensor local.
Alex tuvo una gran actuación en el partido, pero le acompaño la mala suerte cara al gol. En el minuto 30 lanza una falta directa y el esférico salio por encima del larguero lamiendo este, en el 33 el guardameta le bloca un disparo desde la frontal del área con una buena parada. Y en el 34 un penalti fallido tras engaña  al portero y mandar el balón al póster  derecho del guardameta.

ALINEACIÓN: 1 alejandro, 2 miguel angel, 3 ivan vela, 5 antonio, 7 abraham, 9 marchena y 10 alex. TAMBIÉN JUGARON: 4 jaime, 6 fonseca, 8 maqueda, 11 javi y 12 lander ( p.s )

GOLEADORES: ivan vela ( 6, 55 y 57 ), abraham ( 16, 20, 22 y 59 ), antonio ( 35 ) y Propia Puerta ( 61 )