traductor

domingo, 12 de mayo de 2013

INFANTIL B, FIN A UNA TEMPORADA DE MAS A MENOS

2ª PROVINCIAL INFANTIL GRUPO 7 ( JOR. 30 ) C.D SANTIPONCE 8 - 2 CENTRO HISTÓRICO

Llego la ultima jornada liguera de la temporada 2012/13 para los infantiles B del Centro Histórico, resiviendo un duro marcador frente a un equipo de una gran tallla con mucho fisico. Los locales han sido dueño del centro del campo en todo momento, y del partido por lo tanto,  superiores a los de San ta Justa en linea por linea.
La primera mitad los visitantes aun que inferiores a su rival no perdieron la cara al partido, y llego el final de este con un marcador de 3 a 2.
El primer tanto local vino a los 9 minutos tras el lanzamiento de un cornee, donde Toni  intento despejar de puños pero no consiguio golpear al balón. Dos minutos mas tarde los locales lo vuelven a intentar otra vez a balón parado, esta vez tras el lanzamiento de una falta al vorde del área que salio muy cerca del larguero. A los 13 minutos nuevo gol del Santiponce en el saque de otro cornee y rematado desde el primer palo a las mallas visitantes.
La primera de los de Santa Justa fue en el 17, vino en una subida de Nico por banda derecha, donde este pasa a Pablo y este hace lo propio con Diana, Diana desde el pico del área chica y solo ante el portero manda el balón por ensima del larguero.
En el 19 los locales tubieron una jugada calcada, buena triangulación en las mediaciones del área y solo ante Toni la hechan fuera.
En el 21  Pablo acorta distancias en el marcador con un vonito gol desde fuera del área, su golpeo a media vuelta  entro rosando el poster derecho, fue des pues de resivir un pase de Valle
Poco duro este resultado de 2 a 1 en el marcador para pasar al 3 a 1, dos minutos mas tarde una contra muy rapida de los locales le brinda hasta tres disparo a puerta antes de anotar el gol, en el primero es rechasado por un propio compañero al crusarce en el disparo, el segundo es despejado por Toni y en el tercero no se pudo hacer nada para impedirlo.
Pero otra vez dos minutos mas tarde los vistantes acortarian distancia,  de penalti. Antonio Vela mete un balón en profundidad  dentro del área, donde Diana es arrollado y premiado con la pena masima, su lanzamiento entro des pues de que el portero la tocara con la llema de los dedos.
En el 29 un participativo Nico vuelve a meter un balón a Pablo, este consigue profundisar hasta la linea de fondo para dar el pace atras, Lolo en llegada desde la segunda linea no consigue  golpear el balón a la altura del punto de penalti.
Los locales tubiero un par de ocasiones mas antes de ir a la caseta, la primera en una mala salida de Toni donde llego casi hasta la altura de los banquillos y que Javi Navarro tuvo que evitar el gol ya casi en la misma linea de gol, al quitarle el balón de los pies al delantero cuando se disponia a empujar el esferico dentro del marco. Esto fue en el 36, y en el 39 un disparo a la madera tras una buena triangulación de los locales al vorde del área grande.

La segunda mitad comenso con el lanzamiento de una falta de Dina, el portero no llega a blocar y Antonio Vela se aprovecha en el rechace para consigue hacer el pace de la muerte hacia Tafu que no llega por muy poco, el arbitro vio fuera de juego en la jugada inicial.
En el primer cuarto de hora de este periodo los locales tubiero varias oportunidades para aumentar el marcador, pero la parada de David a boca garro en el 5, la falta de punteria en el disparo  tras recorrerce medio campo con el balón en los pie en el 10, o la del minuto 15, echar el balón fuera cuando ya lo tenian todo de cara para anotar  un nuevo gol, des pues de una gran internada de los locales por  banda.
En el 16 Lolo obliga al portero local a realizar un gran despeje con la rodilla  a un potente disparo, al resivir un buen pace de Pablo.
En el 19 un nuevo gol de los locales tras una internada por la banda derecha. En el 21 Julio falla ante el portero tras controlar un pace en largo de Antonio Vela
Otro gol en contra en el 23, esta ve por la banda izquierda. La defensa visitante tenia un gran problema, y era que la linea de medio campo no queria saver nada a la hora de defender, y a sin era imposible tapar las suvidas locales.
En el 24 de nuevo Pablo a siste a  Lolo algo escorado, este dispara a puerta y su lanzamiento da en el latera de la red  por fuera.
Los visitantes no se conformaban con este resultado y presionaron el marco de fendido por David durante un rato antes de anotar dos goles mas, fue en el 28 y 32.
La ultima oportunidad para los de Santa Justa vino tras una triangulacion entre Pablo, Lolo y Antonio Vela, que este ultimo fallo su lanzamiento al despejar el portero local. Esta fue la ultima para los visitantes, que no del partido, ya que los locales anotaron un ultimo gol tras deshacerse el delantero del portero con un movimiento de cintura
ALINEACIÓN: 1 toni, 2 nico, 3 robe, 4 tafu, 5 javi navarro, 6 valle, 7 antonio vela, 8 david, 9 lolo, 10 pablo y 11 diana. TAMBIÉN JUGARON: 12 julio, 13 david ( p.s ), 14 migue y 15 triano
GOLEADORES: pablo ( 21 ) y diana ( 25 )

En definitiva se podria de si que los de Josema y Pablo han realisado un gran trabajo con una plantilla con demasiadas carencias y con niños en su mayoria de primer año, y si no hay esta la primera vuelta. El problema  de la segunda a sido la falta de umilda y los malos consejos de algunos en la ropa de camilla o en la terraza de un bar.
Los de Josema han terminado la liga en la septima posición con 44 puntos, con 13 victorias, 5 empates y 7 derrotas. Un total de 41 goles encajados por los porteros Toni y David, con una cuenta goleadora de 81 gol, anotados por: