traductor

jueves, 9 de mayo de 2013

EL RESUMEN DE TODA UNA TEMPORADA FRENTE AL CASTILLEJAS C.F

2ª PROVINCIAL INFANTIL GRUPO 7 ( JOR. 29 ) CENTRO HISTÓRICO 4 - 3 CASTILLEJAS C.F

Queda claro que esta plantilla tiene calidad sufisiente para anotar 4 goles al Castillejas C.F  en los primeros 40 minutos, realizando un futbol de toque con el compañero, con unas bandas participativas con Julio y Antonio Vela ( autores de 3goles  ),  en difinitivas, con las ideas muy claras de como es el futbol 11 y que hay que hacer para ganar un partido, anotar un gol mas que el contrario dando igual el jugador que lo meta.

Tan bien tenemos al Centro Histórico del antifutbol, ese que las bandas las deja muerta, que no hay compañero en el terreno de juego, que el unico ojetivo es marca un gol uno mismo, que cuando se pierde un balón no se lucha por recuperarlo ...........ect....ect... Con esta manera de pensar en el campo, nos cayeron un 0 a 3 en la segunda parte contra el mismo rival que en la primera les anotamos 4 .

Dicho esto, resaltar que el partido a sido gafe para los porteros, en el minuto 18 los visitantes tuviero que poner un futbolista de campo como portero, ya que avia realisado los dos porteros y tubiero que retirarce leccionados. Los locales no fueron menos, y David que entro en la segunda parte, solo estuvo 2 minutos, ya que  tuvo que dejar el partido en un choque fortuito.
En el primer acercamiento del Centro Histórico a la portería rival Julio consigue abrir el marcador tras una internada por banda izquierda. La respuesta de los visitantes vino rapida, una jugada individual del delantero le brinda la oportunidad de dispara a puerta, disparo que dio en la base del poster y salio rosando el otro .
En el 8, un pace al hueco perfecto de David  hacia Antonio Vela, es controlado con el pecho y mandado dentro de la red sin da opción al portero rival a detenerla.
Los visitantes intentaron acortar distancia en el marcador en el 15 de una falta directa, sin mucho peligro. Y en el 16, donde Robe  despejo de cabeza el saque de un cornee muy cerrado.
De nuevo Antonio Vela anotaria un nuevo gol, fue de una jugada de Julio por la izquierda, dondde su centro al corazon del área es mal despejada por el portero rival, Antonio Vela con la caña aprovecha para poner un 3 a 0. Diana anotaria el 4 a 0 en el 21, tras una falta directa y tocar el balón en la barrera.
En el 26 es Antonio Vela quien asiste con un buen pace a Lolo en el semicirculo del área, este se desace del central y solo ante el portero la echa fuera. Julio lo intento un minuto mas tarde desde fuera del área con un disparo con mucha rosca, que el portero consiguio blocar.
De nuevo los visitantes se fueron arriva y en el 30 una nueva jugada individual del delantero obliga a Alvaro a sacr el gol bajo la linea de gol, el propio rechace le cae al delantero que lo intenta de nuevo y en esta ocasión es Toni quien aborta la ocasión de gol con una muy buen parada.
La ultima oportunidad del primer tiempo vino de las botas de Antonio Vela en el 33, un disparo cruzado a media altura es rechazado por el portero con el pie, parada mas de futbito que de futbol.

Nada mas comensar esta segunda parte, Lolo despues de una jugada individual mete un taconazo a Julio en el pico del áraea grande, y este de un vonito disparo manda el balón al mismisimo larguero.
El Castillejas acorta distancia en el minuto 2. Un balón en largo desde la defensa  visitante a la espalda de los centrales locales deja solo al delantero del castillejas frente a David, este consigue despejar el disparo del delantero, pero no pudo hacer nada ante el disparo del compañero que marco con la meta vacia.
 El partido entro en una dinamica que no se jugaba nada, mucho tiempo con el balón parado. A sin vino una nueva ocasión para los de Santa Justa, Diana estrella el balón en el larguero de falta directa en el 17.
La mejor jugada de este perioda vino en el 23, David mete un centro en profundidad a Lolo, este cuelga al segundo palo y Triano esta muy cerca de anotar por la escuadra des pues de rematar de cabeza.
Los visitantes ven que este Centro Historico no es el mismo de la primera mitad y se lanza arriva en busca del gol. Minuto 24 y anotan el segundo gol, una rapida cronta y un fuerte disparo raso para poner un 4 a 2 en el luminoso. Minuto 27, una nueva contra de los visitante con disparo al larguero y el el 28 el difinitivo 4 a 3 .
Lolo le puso el gol de la tranquilidad a Diana en el 30, que este desaprovecho mandado el balón por enciama del larguero cuando lo tenia todo de cara para anota.
Una espulción de roja directa por protestar a un visitante para aun mas el partido, cosa que vino muy bien para los locales, 4 a 3 en el penultimo partido liguero.

ALINEACIÓN: 1 toni, 2 nico, 3 miguel, 4 tafu, 5 nacho, 6 alvaro, 7 julio, 8 david, 9 lolo, 10 diana y 11 antonio vela. TAMBIÉN JUGARON:  12 triano, 13 david ( p.s ), 14 valle, 15 robe y 16 javi navarro.

GOLEADORES:  julio ( 2 ), antonio vela ( 8 y 18 ) y diana ( 21 )