traductor

sábado, 24 de noviembre de 2012

ALCOLEA 2 REAL BETIS 11, ESPECTÁCULO DE MUCHOS QUILATES

1ª PROVINCIAL ALEVIN GRUPO 2 ( JOR 11 ) ALCOLEA DEL RIO FC 2 - REAL BETIS 11

Creo que sería muy justo en pesando dando las gracias tanto a a los blanquinegros del Alcolea F.C como a los  verdiblancos del Real Betis, por el partido que han disputado en la tarde del viernes. Padres, familiares y aficionados al futbol base han podido disfrutar de de 35 minutos de un gran futbol de ambos equipos, cada uno con sus armas.
La primera mitad comenzó con un gol del equipo local, un pase errado de Alex  a la defensa es aprovechado en la primera oportunidad por el delantero  del Alcolea, la alegría no les duraría mucho ya que es el mismo Alex quien mete un pase perfecto para que Marchena consiga el empate dos minutos mas tarde. A los 6 minutos Jaime evita estar en desventaja en el marcador de nuevo  tras sacar un balón de cabeza que tomaba dirección a la escuadra  de la portería betica, fue en el saque de un cornee y ser rematado de cabeza en el segundo palo. Un minuto mas tarde es Ivan Vela quien asiste a Abrahan para que anotase su primer gol del partido. Jesús se ve obligado a realizar una gran parada tras una internada del equipo local por banda izquierda betica, esta banda y los remates de cornee fue bien aprovechado por el equipo local en estos primeros 35 minutos. El partido mas bonito no podía esta, el Real Betis con un futbol muy elaborado a base de apoyos, paredes y triangulaciones y el Alcolea a la contra con mucho peligro, a sin vino el tercer gol, tras una buena triangulación  entre Ivan Vela, Marchena y Abrahan, con gol de este ultimo.   En el 17 Jesús se precipita a pasar un balón a Gonzalo dentro del área y marcado por un contrario,  donde en la disputa del balon el arbitro pita un penalti algo dudoso, penalti que fue transformado en gol.
Gonzalo anota un bonito gol tras recuperar un balón en su campo y anotar desde el borde del área visitante de un fuerte disparo raso a la base del poste, en el 21 es Carlos quien anota, tras buena jugada de Maqueda. Marchea esta cerca de marcar en el saque de un cornee, pero sería en el  21 cuando marcara de cabeza  aun pase de perfecto desde la banda derecha de Fonseca. Es el mismo Fonseca el que golpea mal el balón en zona de defensa y le cae a pie del delantero, que manda un fuerte disparo pegado al palo donde Jesús de un gran estirada manda el esférico a cornee. Con este resultado de 2 a 6  y un gran futbol termino la primera mitad.

La segunda comienza con un gol de Gonzalo ,en el 7 una buena triangulación con disparo de Jaime al larguero, en el 10 es Carlos quien al borde del área visitante se la cede a Abrahan para que anotase su tercer gol del partido. En esta segunda parte el equipo local bajo un poco el nivel de futbol, las contras no fueron tan prolongadas como en la primera parte y cornne ni saco, pero aun a sin  tuvieron un par de oportunidades. La primera de jugada individual con disparo por fuera de la portería , y la segunda un disparo al larguero desde dentro del área del lateral derecho local.
En el 21 gol de Ivan Vela de fuerte disparo lejano, poco des pues es Maqueda quien lanza una falta por encima del larguero, Carlos anota el décimo tras recibir un buen pase de Maqueda. Minuto 28 de esta segunda parte y las triangulaciones seguía funcionando, Maqueda, Abrahan y gol de Marchena. Maqueda busco el gol de nuevo a balón parado en el 31, con disparo al larguero, lo busco en la estrategia de un corne, con nuevo disparo al larguero. Con estos disparos de Maqueda al laguero se llego al final de este gran partido .

ALINEACIÓN:  1 jesus, 2 jaime, 5 gonzalo, 3 ivan vela, 10 alex, 7 abrahan y 9 marchena TAMBIÉN JUGARON:  4 fernando, 6 fonseca, 8 maqueda, 11 carlos y 12 lander ( ps )

GOLEADORES: marchena (  3, 25 y 63  ), abrahan ( 7, 15 Y 45 ) ,gopnzalo ( 19 y 36 ), carlos ( 21 y 60 ) ivan vela ( 54 )