traductor

sábado, 10 de noviembre de 2012

"ALEVIN B, UN PARTIDO DE TU A TU CON ALEJANDRO DE POR MEDIO "

1ª PROVINCIAL ALEVIN GRUPO 2 ( JOR 9 ) CORIA C.F 0 - 2 REAL BETIS

El partido disputado en la tarde del viernes entre el Coria C.F y el R. Betis no fue el típico partido de alevin, fue un partido  emocionante hasta el pitido final donde un Alejandro colosal en la segunda parte evito que el Coria perforara la portería betica por segunda vez en esta campaña .

La primera mitad se podría repartir en juego y  en ocasiones, empeso con el dominio el equipo local donde  a base de toque tuvo dos ocasiones a los diez minutos,  la primera tras el saque de un cornee al ser rematado por encima del larguero y la segunda con algo mas de peligro tras cogerle el delantero la espalda a la defensa. La respuesta betica vino de las botas de Abrahan  que manda el balón al palo tras un fuerte disparo lejano desde la banda izquierda, Fonseca lo intentaría del mismo modo un poco mas tarde pero su tiro pasa por encima del larguero.
En el 18 es Abrahan quien obliga de nuevo al portero loca a intervenir al a provecha una buena su vida de Antonio, es a partir de este momento cuando el R.Betis se hace con mas dominio de balón y se quita de encima la presión coriana. Miguel Angel lanza un disparo  al borde de la media hora que obliga al guardameta local a mandar el balón a cornee des pues de una gran parada. Pero fue a 5 minutos para el final de esta primera parte cuando llegara el gol betico,  fue un saque de banda pegado al cornee donde Javi de cabeza a larga la trayectoria del balón para que mas a tras sea Alex quien lo introduzca dentro de las mallas coriana tras otro remate de cabeza.

Al comienzo de esta segunda mitad es Javi quien anota el segundo gol para los verdiblancos tras medir mal un defensor amarillo el bote del balón. Ivan Vela saca una falta escorada a la banda derecha pero sale muy centrada.
En el minuto 8 Antonio saca un balón justo en la misma linea de gol cuando todo la afición local ya lo estaba celebrando, en el 11 una falta al borde del área para los locales es detenida magistralmente por Alejandro, mandando el balon a cornee, en el 15 es de nuevo Alejandro quien deja su portería a cero tras detener el remate de un saque de esquina. En el 18 un boleón de la defensa coriana esta cerca de acabar en gol cundo es rematado por el delantero  y pasar muy cerca del poste. casi siempre se dice el gol del partido fue............ en este caso me quedo con la parada del partido, fue en el 23, Alejandro  colosal  en el mano amano al detener un dispara a corta distancia, no seria la ultima  ya que en el 26 se vio obligado a realizar una nueva intervención, cuando el delantero volvió a cojer las espadas a los defensores en un balon en largo.

gran duelo de ambos equipos y un coria que mereció mas visto  el partido, pero Alejandro viste de verde

ALINEACIÓN: 1 jesus,2 jaime, 3 gonzalo, 5 antonio, 10 alex, 7 dani y 9 abrahan. TAMBIÉN JUGARON: 4 miguel angel, 6 ivan vela, 8 maqueda, 11 javi y 12 alejandro ( ps )

GOLEADORES: alex 30 y javi 38