traductor

sábado, 10 de noviembre de 2012

VICTORIA MUY SERIA PARA LOS INFANTILES B DEL CENTRO HISTORICO

2ª PROVINCIAL INFANTIL GRUPO 7 ( JOR 8 ) CENTRO HISTORICO 4 - 0 DVA.GINES

Esta claro que Josema tiene a los suyos motivado y en lo mas alto de la clasificación de nuevo con esta victoria . Los chavales del Centro Historico jugando con la concentración que han jugado hoy muy pocos partidos podrán perder, cosa que aun no a sucedido  tras ocho jornadas .
El partido cele puso de cara a los de Santa Justa poco des pues del comienzo, en el minuto 4 una falta pegada a la banda derecha favorable para los locales, es sacada por Lolo muy pasada al segundo palo donde Antonio Vela de un sutil toque la pone en bandeja para que Jaime perfore la portería giennense. Lolo tiene dos ocasiones mas, la primera tras el saque de un cornee detenido por el portero y la segunda mas clara al desaprovecha un buen pase de diana en profundidad  a la espalda de la defensa.
El Gines se  hizo por unos minutos con el centro del campo y con el dominio del balón pero sin llegada a la portería defendida por Toni ,  cosa que el Centro Historico aprovecho para iniciar un contragolpe que mereció mejor final, Lolo pasa el balón a Diana al borde del área y este de fuerte disparo manda el esférico a la cruceta, el rechace le cae  a Antonio Vela que no consigue golpear bien el balón y sale por fuera de la portería. Lolo lo intentaba de disparos lejano pero sin fortuna, el gol lo conseguiría tras una larga jugada colectiva por banda ( como manda los cánones ) , Julio lucha por una pelota en la banda derecha que metiendo la punta de la bota consigue pasar a Antonio Vela, que este prolonga para que Navarro de un tremendo taconazo  haga que Diana llegue hasta la linea de fondo para que ponga un balón cruzado al segundo palo y Lolo termine en gol lo que es una muy buena jugada de equipo. Con este resultado de dos a cero daría el final de los primeros 40 minutos

Tal como comenzó la segunda parte el Gines tuvo la oportunidad mas clara de todo el partido , un mal saque de Toni dejo solo al delantero contra esté, el mismo solvento su erro con una gran parada, en el 7 un fuerte disparo lejano del equipo visitante pasa cerca del larguero . De nuevo es el Centro Historico quien se hace dueño y señor del campo, en el 17 fue la ultima llegada del Gines a la puerta de Toni , donde detuvo el balón sin mayor problema.
Antonio Vela mete un pace al hueco a Diana que este no consigue anticiparse al portero  por muy poco. En el 22 el arbitro pita unas clara manos dentro del área visitante, lo lanza Diana  y sube el tercer gol al marcador, no serraría su particular lucha goleadora ya que anotaría otro mas en una buena jugada de Lolo por la banda  derecha.
la próxima salida sera contra el  C.D Saltera,  el partido mas complicado hasta el momento, pero con esta concentración y todos a una nos traemos los 3 puntos para Santa  Justa  " suerte y felicidades por el partido de hoy "

ALINEACIÓN: 1 toni, 2 manu, 3 niko, 4 robe, 5 tafu, 6 jaime, 7 diana, 8 alvaro, 9 mikel, 10 antonio vela, 11 lolo. TAMBIÉN JUGARON: 12  julio, 13 navarro, 14 david, 15 miguel y 16 lobato

GOLEADORES:  jaime ( 4 ) lolo ( 38 ) diana ( 62 y 66 )