traductor

lunes, 19 de noviembre de 2012

“CÓMODO TRIUNFO PARA LOS ALEVINES B DE JOSÉ RAMÓN RODRÍGUEZ”

1ª PROVINCIAL ALEVIN GRUPO 2 ( JOR 10 ) REAL BETIS 14 – 0 ATCO. ALGABEÑO

Partido sin mayor trascendencia donde el dominio betico fue de principio a fin como reflejo el marcador al final del mismo. El equipo visitante el único peligro que creo fue en el 27 de la segunda parte donde un fuerte disparo lejano a la base del poster es bien despejada a cornee por Lander.

La primera mitad se llego con 6 a 0 a favor, con goles de Maqueda en el 5 y 19 este ultimo de un fuerte disparo a la base del poster, entre medio Abrahan anoto dos mas el primero de jugada individual y el segundo a un buen pase de Maqueda. El quinto vino de las botas de Iván Vela tras recupera un balón y anotar con su pierna menos buena. Es de nuevo Iván Vela quien asista en un pase en largo a Carlos para que mande el balón al larguero, esto fue en el 25, 4 minutos mas tarde llego el ultimo gol de esta primera mitad, fue en propia meta tras un centro de Alex desde la banda derecha al área y un defensor introducir el balón en su propio marco.

4 minutos de la segunda parte y 3 cornee, los tres iguales, saca Maqueda y remata en el segundo palo de cabeza Antonio. En el 7 es Miguel Ángel quien anota su golito tras una jugada individual, Maqueda tiene dos oportunidades a balón parado en el minuto 8 y 9, una a la barrera y la otra la para el portero, pero en el 10 no perdona y a nota su tercer gol particular. De nuevo Carlos manda el balón a la madera tras un buen centro de Antonio a las espadas de los defensores rivales, poco des pues es Alex quien de un fuerte disparo lejano anotase el noveno gol para su equipo.
En el 25 Carlos aprovecha el buen pase de Antonio y perfora la portería visitante, al minuto casi otro gol en propia meta, Iván Vela hace una internada por la izquierda y su centro es despejado por la defensa a cornee rosando el larguero, cornee que en su saque anotaría Marchena. Es de nuevo Marche quien pone mas tierra de por medio en el marcador tras un fuerte disparo cruzado. Los dos últimos goles vino a balón parado, Alex saca una falta y la anota directa por las escuadras, la segunda es sacada por Iván Vela de un fuerte disparo donde Marchena aprovecha para anotar el rechace del portero visitante.

ALINEACIÓN: 1 alejandro, 2 miguel angel, 5 antonio, 11 javi, 10 maqueda, 7 abrahan y 9 marchena. TABIÉN JUGARON: 3 ivan vela, 4 fernando, 6 carlos, 8 alex y 12 lander ( ps )

GOLEADORES: maqueda ( 5, 19 y 46 ) marchena ( 61, 63 y 66 ) abrahan ( 9 y 12 ) alex ( 53 y 65 ) ivan vela ( 23 ) miguel anguel ( 42 ) carlos ( 59 ) y en p.p ( 29 )