traductor

sábado, 3 de noviembre de 2012

“ TREGUA EN LA CLIMATOLOGÍA PARA LA VICTORIA DE LOS ALEVINES B “

1ª PROVINCIAL ALEVÍN GRUPO 2 ( JOR 8 ) REAL BETIS 7 – 1 U.D MAIRENA DEL ALJARAFE.

El partido disputado en la mañana del sábado en la ciudad deportiva del Real Betis se previa de mucha agua, menos mal que el tiempo doy un respiro para poder ver una cómoda victoria verdiblanca. Los pupilos de José Ramón han realizado un futbol de mucho toque y entradas por bandas, con triangulaciones y apoyos con el compañero. Ha sin vino el primer gol de Abrahan a los 11 minutos del partido, en una triangulación perfecta entre Javi, Alex y Abrahan. Ya anteriormente el Real Betis tuvo unas cuantas de llegadas a la portería rival pero si la mayor consecuencia, al igual que un tiro del Mairena en el 9 que detuvo Jesús sin mayor problema. Una falta que se vio obligado a realizar el centra verdiblanco al recibir un mal balón de su compañero en el lateral del área del Real Betis da pie al empate del partido.
No duraría mucho el empate para los visitantes ya que Carlos aprovecha un buen pase de Abrahan por la banda derecha para colocar el 2 a 1 . En el 21 saca el Mairena un cornee y en una rápida contra manda Carlos el balón a la madera, la jugada continua y es Gonzalo des pues de una muy buena triangulación quien lo vuelve a mandar a la madera, esta vez al larguero.
Las jugadas por bandas se repetían y a sin vino otro disparo de Carlos al palo, tras un buen pase desde la derecha de Maqueda. El gol mas bonito de este primer tiempo fue obra Javi, des pues de coger una bolea en el segundo palo a buen centro de Fonseca desde la derecha. Con este resultado de 3 a 1 se llego al final de los primeros 35 minutos.
Poco des pues de dar comienzo al segundo periodo una buena pared entre Javi e Ivan Vela con disparo de este ultimo provocan un cornee que Maqueda esta muy cerca de anotar, sino es por un paradon del portero visitante. De nuevo es Maqueda quien da un buen pase a Javi para que este mande por cuarta vez en el partido el balón a la madera de la portería rival. En el 16 las buenas triangulaciones daba su frutos y es de nuevo Javi quien anotase tras tocar Fernado y Abrahan. La única oportunidad del Mairena en este segundo tiempo fue en 17 en un mal pase betico y Lander se encargo de detener un fuerte disparo del rival. Abrahan mete dos goles en dos minutos, un de fuerte disparo y otro de “arte”, perdón de tacón.
Gonzalo se mereció mucho mas en el minuto 20, des pues de regatear a tres oponentes con el balón pegadito a la bota y de fuerte disparo desde el borde del área mandar el esférico al larguero ( ya van 5 ). Fernado lanzaría una falta directa pero fue el mismo Abrahan quien serrase el marcador con su cuarto gol personal, tras rematar de cabeza un buen balón desde la banda izquierda de Javi.

ALINEACIÓN: 1 jesus, 2 jaime, 5 fernando, 11 javi, 8 maqueda, 10 alex y 9 abrahan.
TAMBIÉN JUGARON: 3 ivan vela, 4 gonzalo, 6 fonseca, 7 carlos y 12 lander ( ps )

GOLEADORES: abrahan ( 11, 52, 54 y 62 ) javi (33 y 51 ) carlos (19 )