traductor

martes, 18 de marzo de 2014

GOLEADA PARA UN ASCENSO REAL

PREFERENTE SENIOR ( JOR.28 ) AD NERVION 5 - 0 DOS HERMANAS CF

El Nervión luchó y demostró su poderío en un partido más bien gris ante los visitantes nazarenos. El Dos Hermanas se mostró guerrero para intentar descolocar a un Nervión que cada vez tiene más clara la meta y que no va a dejar de luchar para conseguir, al menos, la tercera plaza del campeonato.
Antonio Rueda define el partido como “feo y aburrido”, pero la goleada compensó a los que se acercaron hasta el Antonio Puerta para su ración de fútbol dominical. Tras el primer tanto de Recio en el minuto 10, el segundo no se hizo esperar, y fue obra de la bota de Finidi solo ocho minutos después.
Desde ese momento, el Dos Hermanas, descolocado, intentó aguar la fiesta a los nervionenses con un juego más agresivo que no pudo sin embargo batir a la defensa blanquiazul. Esa agresividad provocó la expulsión del primero de los jugadores nazarenos, Marín, en el minuto 34 por roja directa.

Al comenzar la segunda parte, el Nervión siguió con su objetivo claro y Rubio marcó el tercero en el 61. Luego vinieron de nuevo los problemas y las intenciones del Dos Hermanas de descolocar a los nervionenses, yendo a por sus jugadores. Ello provocó la expulsión del propio Rubio en el 70 por doble amarilla y la roja directa a Lolo en el 77. De ahí salió el cuarto gol de los nervionenses, de penalti y obra de Palomino en el 78. Diez minutos después, Rubén marcaría el último tanto del partido cerrando la manita de los nervionenses al conjunto nazareno, que jugaba con un integrante menos.
Hay que destacar el buen promedio de goles de los nervionenses, que poseen la buena cifra de ser autores de seis de las 15 mayores goleadas del campeonato en esta temporada. Los blanquiazules cierran la jornada en la cuarta plaza, pero a mucha distancia de los tres primeros e igualado a puntos con el quinto. Ahora, a seguir la racha.
Ficha
AD NERVIÓN:  Ángel, Cuba, Thais (Abel Tejada 63′), Palomino, D. Sánchez (Pérez 46′), Finidi, Cisco, Rubén, Agustín (Jarana 60′), Recio y Pulet (Rubio 51′).
GOLEADORES: 1-0 (10′) Recio; 2-0 (18′) Finidi; 3-0 (61′) Rubio; 4-0 (78′) Palomino de penalti; 5-0 (88′) Rubén.
DOS HERMANAS CF:  Lolo, Juanma, Del Valle (Bueno 63′), Diego, Seda, Calderón, Plaza (Amador 77′), Marín, Fran, Narci (Lara 55′) (Juan 78′) y Manu (Recio 46′).
Árbitro: De Diego Aguilar. Expulsó por roja directa a los visitantes Marín (34′) y Lolo (77′); y por doble amarilla al nervionense Rubio (70′). Amonestó a D. Sánchez, Palomino y Thais del Nervión; y a Diego, Seda, Plaza, Calderón y Fran de los visitantes.