traductor

martes, 25 de marzo de 2014

TRES PUNTOS DE ORO

PREFERENTE INFANTIL ( JOR. 25 ) SEVILLA ESTE 3 - 0 DOS HERMANAS CF

Buen partido el visto con el resultado de que ganó el equipo que mas lo buscó.............
Justa victoria del equipo del Sevilla Este Polideportivo, donde desde un principio se le vió la intención de hacerse con el partido , sin querer menospreciar las intenciones de partidos anteriores. Parecia que el descanso obligado no les vendria bien, pero con ganas e ilusión , trabajo y sacrifio en pro del equipo los chicos han sabido sobrellevar dicho encuentro.
Una vez comenzado el partido , el centro del campo era el objetivo de ambos equipos, con llegadas al area tanto de unos comos de otros, pero sin materializar cualquier ocasión .Continuaba el fisico en el centro del campo y la pelea por la pelota era máxima,pero sin definir y conseguir premio alguno.

Comienza la 2ª mitad y parece estar mas enchufado l partido el Sevilla Este Polideportivo, cuando desde un centro al área de Josete lo remata de forma extraordinaria con la cabeza Dani, adelantandose asi al portero y defensor del Dos Hermanas , colocando el marcador favorable al equipo local.
Los chavales del Sevilla Este Polideportivo se ven con ventajas en el marcador y es cuando el Dos Hermanas parece apretar algo mas de lo que venia haciendo y meter algo mas de "chicha" al encuentro.Pasaban los minutos y el marcador no se movía, el centro del campo parecia tener dueño definitivo que no era otro que el Sevilla Este Polideportivo, y gracias a ello llega el segundo gol local tras la llegada a linea de fondo del jugador Vela, este se libra de su defensor en un palmo de terreno, interna en el área y tras "pase de la muerte", Samuel consigue batir por raso al portero visitante; segundo gol a falta de 15 minutos aprox. para el final.
El tercero llega de forma desafortunada para el Dos Hermanas CF , cuando sin peligro alguno para su defensa el balón cae desde arriba y al portero se le escapa , a mi entender por culpa del sol y Fran, centrodelantero del equipo enchufa a gol ( segunda jornada consecutiva que consigue gol).
Se llega al final con el resultado de 3-0 , donde la victoria conseguida fue justa, donde reseñar el arbitraje , que fue de lo mejor de la temporada sin influir en el resultado ( aunque hubo un par de posibles penaltis por manos en cada área y que fueron de forma totalmente involuntarias).
Quiero hacer referencia a la lucha, entrega y pelea por parte del equipo, que para todos ellos ha sido una máxima en el partido y donde los unos se contagiaron de los otros...........Felicidades por ello y felicitar al cuerpo técnico , ya que parte de culpa la tienen ellos...........

Información de: desdechico