traductor

sábado, 15 de marzo de 2014

TARDE DE DELANTEROS

PREFERENTE ALEVIN ( JOR. 24 ) ATLÉTICO ANTONIANO 1 - 13 REAL BETIS

Últimamente se nos da bien el enfrentaron a equipos roji-blanco. Y los de Manuel Alba y Jesús Morón  han realizado un gran partido ante un Atlético Antoniano con una equipación arlequinada en roji-blanco, en especial sus delanteros que entre los tres anotaron 10 de los 13 goles.

Ya en el minuto dos, dos goles a favor. El primero de Marchena al rematar por dos veces un centro desde la banda de Pablo Suarez, y el segundo sale de una pace perfecto al hueco de Fernando, donde Pablo Suarez sabe finalizar en gol . Poco des pues es el propio  verdiblanco quien busca su segundo gol, un tremendo disparo lejano lo repele el larguero.
En el 7 es Gonzalo quien saca un cornee al segundo palo, donde Pablo Suarez  remato de cabeza  esta vez sin fortuna. Cosa que si tuvo en el 11, donde un balón dividido entre el portero local y el delantero es vencedor del mismo el delantero, anotando a sin el 0 a 3. Pablo Suarez muy activo en este principio del partido roba un balón en defensa y su disparo sale por fuera muy cerca del póster .

El cuarto gol del partido lo anoto Alex en un genial pase de Abraham, minuto 17, y en el 18 anota de nuevo en un pase de la muerte de Fernado.  Un minuto mas tarde es Ivan Vela quien dispara a puerta tras una larga jugada  de los verdiblancos, el portero despejo lo que pudo ser un nuevo gol.
El rival no ponia en peligro el marco del Real Betis, pero en el 25 un pase a tras de Miguel Angel  asía  su portería termina con el esférico dentro de las mallas verdiblancas.
Llega el turno del tercer delantero, minuto 27 ,  y Abraham anota un golazo de disparo lejano, donde un sorprendido guaradameta solo pudo seguir el balón con la mirada , y un minuto tardo en anotar su segundo gol, un cornee votado por Alex es finalisado en gol por Abrahan. Antes del final de este periodo el mismo delantero lanzo otro disparo lejano que rechazo de nuevo el larguero.

La segunda mitad fue un calco a la primera, mucho dominio y goles. El primero  de este tiempo fue  una subida de balón desde la defensa de Antinio, donde pasa a su compañero Ivan Vela y este mete un pase perfecto entre la defensa loca para que Alex finalizara en gol una muy buena jugada de ataque, minuto 4.  En el 10 de nuevo la madera repele un balón, una falta pegada al latera del área grande local es sacada por Maqueda, donde su disparo da en toda la escuadra.  En el mismo minuto es Maqueda   quien encara al ultimo defensor para abrir el juego y ceder el gol a un solitario libre de marca  Alex,
El décimo gol llego de una buena jugada individual de Antonio. Dos minutos mas tarde llego otro nuevo gol , un fuerte disparo lejano de Ivan Vela  se cuela muy cerca de la base del póster. Y otro dos minutos mas y otro gol de Abrahan a otro buen pase de Maqueda.

En el 24 una falta en contra  bastante peligrosa es lanzada muy bien por el jugador local, obligando a Jesus a volar para evitar un gol en contra, el balón lo consiguió despejar a cornee. Saque de esquina que es nuevamente rematado con mucho peligro al marco betico, de nuevo Jesús realizo otro gran paradon evitando el gol.  En el 33, es Gonzalo quien profundiza un balón para Machena, este ya algo fosado dispara al latera de la red.  Y la ultima jugada del partido termino en gol, un nuevo regalo de Maqueda  a su compañero Pablo Suarez.

REAL BETIS:  1 JESÚS, 2 FERNANDO, 3 JAVI, 5 ANTONIO, 7 MARCHENA,
9 GONZALO Y 11 PABLO SUAREZ. también jugaron:  4 MIGUEL ANGEL, 6 IVAN VELA, 8 MAQUEDA, 10 ALEX Y 12 ABRAHAN.

GOLEADORES:  MARCHENA ( 1 ), PABLO SUAREZ ( 2, 11 Y 69 ),  ALEX ( 17, 18, 39 Y 45 ),  ABRAHAN ( 27, 28 Y 53 ), ANTONIO ( 49 ), IVAN VELA ( 51 ).

ATLÉTICO ANTONIANO:  1 PABLO, 2BENITO F. 3 FERNANDO, 4 PEPE, 5 JESÚS R. 6 LALE Y 7 BENITO G.  tambiéN jugaron:  8 ADRIAN, 9 PEÑA, 10 MARCOS, 11 ANGEL Y 12 ERNESTO ( P.S ).

GOLEADOR:  PROPIA META ( 25 )