traductor

sábado, 8 de marzo de 2014

VUELVEN LAS GOLEADAS

PREFERENTE ALEVIN ( JOR. 23 ) REAL BETIS 13 - 0 CIRCULO DON BOSCO

Típico partido ante un devil rival, donde los verdiblancos tardaron algo de tiempo en afinar la puntería cara al marco rival.
 Una primera mitad que termino con tres a cero, llegando el primer gol al rededor de la media hora de juego.  fue obra de Maqueda a pase de Miguel Angel. Cuatro minutos mas tarde de este gol ya reflejaba en el marcador un tres a cero, gol en propia meta de un defensor y  Jaime que anoto el primero de dos que anotaría a lo largo del partido.
Antes de estos tres goles hubo numerosas ocasiones de gol pero en alguna ocasiones la madera, en otras las buenas intervenciones del guardameta rival, y otra la falta de puntería asieron de este corto marcador al final de los primeros 35 minutos del partido.
La segunda parte entro todo lo que en la primera no entraba, y aun a sin hubo ocasiones claras de gol errada por los verdiblancos.
Pablo Suarez aumentaría por  partida doble el marcador en el minuto 7 y en el 8, su compañero Gonzalo hace lo propio de un fuerte disparo que fue imposible de detener para el portero rival, en el 12. y en el 13 el primer gol de Alex del " hat- trick " que conseguiría al final del partido.
El único disparo al marco betico fue  obra a una falta directa, algo lejana, Jesús detuvo sin mayor problema un disparo centrado.
En el 23 de esta segunda parte el Circulo Don Bosco  de nuevo se mete un gol en su propia portería en el ímpetu de defender una jugada de ataque del R. Betis.
Un gol mas de Jaime, dos de Maqueda, a siendo a sin su particular " hat-trick ",  y otros dos goles mas de Alex  serrarían el marcador final de 13 a 0.

REAL BETIS: 1 JESUS, 2 FERNANDO, 3 IVAN VELA, 5 ANTONIO, 7 MARCHENA, 9 GONZALO Y 11 PABLO SUAREZ. también jugaron:  4 MIGUEL ANGEL, 6 JAVI, 8 MAQUEDA, 10 JAIME Y 12 ALEZ.

GOLEADORES: MAQUEDA ( 31, 60 Y 62 ),  JAIME (  34 Y 55 ), PABLO SUAREZ ( 42 Y 43 ), GONZALO ( 47 ) , ALEX ( 48, 66 Y 70 ) Y PROPIA PUERTA ( 32 Y 58 )

C. DON BOSCO: 1 ALEJANDRO, 2 SERGIO, 3 MANU, 4 DAVID, 5 JOSE ANTONIO, 6 NICO Y 7 MARIO.  también jugaron: 8 MANUEL, 9 JUANMA, 10 LAMA, 11 ALFONSO y 12 IVAN.

1 comentario:

1. resto de la jornada.
    Análisis de la Jornada nº 23. La recta final de la competición está más disputada que nunca. Si la semana pasada cayó el coloso Real Betis de Manuel Alba ante el Coria CF de Rubén Sánchez, esta semana el que ha caído ha sido el Sevilla FC de Mario García. Los grandes no terminan de conseguir distanciarse y los que vienen por detrás aprietan la cabeza de la clasificación. En la última jornada, los sevillistas se vieron sorprendidos por el conjunto dirigido por Eduardo Rodríguez. El CD Antonio Puerta sacó casta y calidad para terminar imponiéndose a los rojiblancos por un ajustado 5 a 4 que hizo estallar de emoción los corazones que presenciaron el encuentro. Román (2), Martínez (2) y Antonio fueron los ‘killers’ del partido, pero el crack fue el mediocentro Pablo, que fue el baluarte de los suyos en cuanto al juego combinativo. Por detrás, el Real Betis se rehízo de su pasada derrota en territorio coriano con un contundente 13 a 0 ante el Círculo Don Bosco. Los pupilos de Manuel se gustaron sobre el verde y Maqueda (3), Álex (3), Pablo (2) y Jaime cerraron el marcador y sellaron la victoria. El Coria CF sigue preparando a fuego lento su asalto al liderato. Tras vencer la pasada jornada a los béticos, el conjunto de Rubén sacó otros tres puntos en su encuentro ante el CD El Pilar a domicilio. Con un ajustado 2 a 3, los corianos alargan su racha positiva y se colocan a cuatro puntos de los verdiblancos.

El CD Montequinto de Juan Sarrión no pudo llevarse los tres puntos de su visita al campo del CD Utrera. Los chicos de Emilio supieron administrarse sobre el terreno de juego y con un juego efectivo y un 4 a 2 superaron los tantos visitantes de Fran y Mario para dejar los tres puntos en casa. El AD San José se queda con la sexta plaza tras su triunfo ante el Atl. Antoniano de Romero. El conjunto de Asancio desplegó un gran jugo de toque para hacerse con los puntos gracias a la aportación goleadora de Quirós, Sergio y Jaramillo, que cerraron el encuentro en un ajustado 3 a 2 y dejaron estériles los tantos de los visitantes Jesús y Benito. El AD Nervión se llevó los tres puntos de su visita al campo del UP Viso de Picharri. Los nervionenses se impusieron con un claro 1 a 4, donde Dani, Raúl, Mario y Calvente se erigieron en los héroes del encuentro con sus goles. Por su parte, el UD Tomares de Álvaro Guareño se impuso por 1 a 3 ante el CD Mairena de Víctor. Los goles de Alberto, Pablo y Sergio fueron una losa para el conjunto mairenero, que se queda como colista de la competición. Por último, el CD Sededos de Manuel Caro venció por 3 a 2 a domicilio ante el Centro Histórico de Josema Urquijo. Con este resultado, ambos conjuntos continúan alejándose de los puestos de descenso.