traductor

domingo, 30 de marzo de 2014

UN OBÚS LLAMADO R. BETIS

PREFERENTE ALEVIN ( JOR. 26 ) C.D UTRERA 2 - 12 REAL BETIS

Gran partido de los pupilos de Manuel Alba y Jesús Morón en el pequeño campo del Utrera. Un futbol rápido y alegre delito a los espectadores allí presente, que pudieron disfrutar de grandes goles al igual que de grandes jugadas y un sin fin de paces medidos de gol de un utrerano como es Maqueda.

La primera ocasión de gol fue en el primer minuto, Maqueda pasa el balón a Alex y esté lo pone a la espalda de los defensores para que Abraham dispare a puerta, su disparo lo despejo el portero a cornee. El saque de esquina fue rematado por Ivan Vela y detenido por el portero local. Ivan Vela lo intentaría de nuevo de un disparo cruzado, sin fortuna.
Y en el 3 el primer gran gol de jugada, Alex mete una diagonal a Ivan Vela y este entre dos defensores pone el balón en el punto de penalti, Abraham siguiendo la jugada termina perforando la meta utrerana.
Un minuto mas tarde el el C.D Utrera quien lo intenta de falta directa, Alejandro detuvo sin mayor problema. Jaime lo intenta de lejo pero su disparo le salio alto.
Y en el 5 el empate, un tiro del Utrera da en el palo y termina la jugada en cornee, cornee que fue rematado por Moi de cabeza consiguiendo el 1 a 1.

En el 8 es Maqueda quien pone un pase perfecto al corazón del área, Abraham de un sutil toque manda el esférico al palo.  Y en el 10 consigue Ivan Vela poner al R. Betis de nuevo por delante en el marcador al aprovechar otro pase de gol de Maqueda.

En el 12 un saque del portero local en largo llega al área betica, el despeje de la defensa es aprovechado por el delantero utrerano para disparar muy cerca del póster derecho del marco bético.  En el 20 de nuevo el Utrera lo intenta de falta directa, esta ve Alejandro detuvo  en dos tiempo un disparo con algo de mas peligro.
 Un minuto mas tarde es Pablo Suarez quien pasa a Fernado, este dispara a puerta y sale cerca del palo. En el 23 es Gonzalo quien esta apunto de anotar de disparo lejano, lo impidió una buena mano del portero. En el 23 es el mismo Gonzalo quien lo intenta de falta directa, el portero le bloca el disparo. En el 27 es Pablo Suarez quien esta muy cerca de anotar tras una bonita vaselina, una pena que saliera por fuera.
Y en el mismo minuto, y el mismo jugador, Pablo Suarez, es quien anota de un obús.
El Utrera realiza una buena jugada que termina con una buena parada de Alejandro. En el 29 es Fernado quien realiza un mal pace en el el centro del campo, esto propicia a un rápido contraataque del Utrera, Marchena muy rápido llega desde atrás impidiendo el claro disparo del delantero.
En el 30 una falta muy peligrosa en el borde del área betica es despejada con muchos apuros  por Alejandro, dejando el balón muerto muy cerca de la linea de gol, en esta ocasión Javi muy rápido impide otro claro disparo de gol de su rival.
La ultima jugada de peligro de este periodo fue en el 33, una falta botada por Pablo Suarez termina en saque de esquina, cornee que es rematado por Javi en el segundo palo de cabeza si acierto al gol.

La segunda mitad comenzo con un disparo alto de Fernando tras el saque de un cornee que propinaron en una jugada entre Alex e Ivan Vela. En el minuto 6 es Abraham quien pasa a Ivan Vela, este se la devuelve en posición de disparo y el portero consigue despejar el tiro colocado de Abraham.
De nuevo Ivan Vela inicia una rápida jugada de ataque,  consigue pasar el balón a Alex para encarar al portero,  este con habilidad consigue tirar al portero al suelo, pero el guardameta raciona rápido y le quita el balón con la punta de la bota cuando ya lo tenia todo para anotar un nuevo gol.
En el 8 una muy buena jugada individual de Fernando es termina en gol por Abraham.
De nuevo el portero local impidió un gol con la punta de la bota, Maqueda mete un pace al hueco para Abraham encare al portero, este tuvo el mismo fin que su compañero Alex en la jugada anterior.
En el 13 gol de Jaime a un nuevo pase del utrerano Maqueda.
En el 17 un verdadero golazo de lo que es un equipo,  Alex abre en banda derecha Jaime, este cuelga el balón al segundo palo para que Abraham de cabeza la ponga al palo contrario, Alex remacha a gol una jugada que el mismo inicio.
En el 18 el segundo obús del partido que termino en gol, fue obra de Ivan Vela.
En el 23 es Javi quien se corre toda su banda para llegar hasta linea de fondo, ve a Pablo Suarez bien colocado y le pone el balón para que anote el 1 a 8.
Este resultado duraría 3 minutos, una gran jugada individual del jugador utrerano es finalizada en falta al borde del área, falta que es ejecutada en gol.
Un minuto tardo el Real Betis en anotar un nuevo gol al gol del Utrera, fue obra de Gonzalo. Y en el 31 una jugada entre Marchena y Gonzalo es finalizada el gol por Javi.  Minuto 32, y es Marchena quien da un pase de gol a Pablo Suarez que este no perdona . Y en el 33 es Gonzalo quien saca un cornee para que de nuevo Pablo Suarez no perdone ante la portería rival y consiga poner el definitivo 2 a 12 en el marcador tras rematar de cabeza en el segundo palo.

REAL BETIS: 1 ALEJANDRO, 2 JAIME, 3 IVAN VELA, 5 MIGUEL ANGEL, 6 MAQUEDA, 9 ABRAHAM Y 10 ALEX. también jugaron :  4 MARCHENA, 7 JAVI, 8 FERNANDO, 11 GONZALO Y 12 PABLO SUAREZ.

GOLEADORES: ABRAHAM ( 3 Y 43 ),  IVAN VELA ( 10 Y 53 ), PABLO SUAREZ (  27, 58,  67 Y 68 ),  JAIME ( 48 ), ALEX (  52 ),  GONZALO ) 62 ) y JAVI ( 66 ).

C.D UTRERA: 1 FRAN, 2 DAVID, 3 FELIX, 4 PIRRI, 5 ZARCO, 6 BAENA Y  7 RAFA también jugaron::  8 ANTONIO, 9 RAUL, 10 MOI, 11 ALVARO Y  12 ALEJANDRO ( p.s )

GOLEADORES: MOI (  5 ) y FELIX ( 61 )