traductor

domingo, 7 de octubre de 2012

1ª PROVINCIAL ALEVÍN B 7 GPO 2º (JDA 3 ): REAL BETIS 4 – A.G.D. NERVIÓN 0

Partido ganado y portería a cero en un regular partido de los pupilos de José Ramón en una mañana donde las cosas no salieron como se esperaba. el equipo del Nervión vino con la idea de no llevarse una goleada de la Ciudad Deportiva del Real Betis, con un equipo muy bien ordenado en defensa y las ideas muy claras. en cuanto al Real Betis, lo ha intentado de todas maneras, bandas por el centro, a balón parado, pero las paredes, triangulaciones y pases en profundidad, era complicado con un Nervión muy replegado en su campo, aún así se han podido ver grandes cosas.
El primer gol no llegaría hasta el minuto 10, donde Alex da un pase a Abraham que este aprovecha a la perfección. Poco después es el mismo Abrahám que de un centro chut manda el balón al larguero pero fuera, en el 19 es Alex el que de una buena internada por banda derecha manda el esférico a la base del poste. un minuto más tardaría Alex en afinar puntería y perforar de nuevo la meta nervionense, tras un buen pase de Fernando desde la derecha.
En el 32 es Fernando quien anota gol, pero es anulado por el arbitro al estar un futbolista bético en el suelo tirado.  las oportunidades del Nervión en esta primera parte vinieron al final, en el saque de una falta de Martin ( central del Nervión ) desde el medio campo,  que es peinada por el delantero y sale muy cerca del larguero bético. minutos más tarde es Iván Vela quien evita el gol del Nervión sacando el balón de la línea de gol de la portería defendida por Jesús .
En este segundo tiempo Iván Vela tuvo que pedír el cambio por molestias, antes tuvo una oportunidad de tiro lejano y otra a balón parado,ambas sin mayor consecuencias. En el 15 es Antonio quien manda el balón fuera tras el saque de una falta al borde del área. En el 20 es de nuevo el delantero del Nervión ( Mario ) quien obliga al portero bético a realizar una buena parada.
En el ecuador de este segundo periodo es Abrahám que de buena jugada individual por banda derecha anota el tercero para los verdiblanco. a falta de 10 minuto para el final, un mal control de Antonio al borde del área brinda una nueva oportunidad para el delantero del Nervión a que anotase, cosa que impidió Lander en una buena intervención ( portero bético ).
Un tremendo disparo de Javi desde fuera del área que repelió la escuadra y una falta sacada sin consecuencia de Alex fue el final de este partido ganado por el Real Betis por 4 a 0 .
ALINEACIÓN
REAL BETIS:  Jesús, 11 Javi, 5 Antonio, 2 Jaime, 10 Alex, 9 Marchena y 7 Abrahám. también jugaron: 4 Fernando, 8 Maqueda, 3 Iván Vela,6 Carlos y 12 Lander ( ps )
GOLES: Abraham ( 10 y 57 ), Alex ( 20 ) y Maqueda ( 52 )
A.G.D. NERVIÓN: 1 Aparicio,  2 Guillermo, 3 Jesús, 4 Martin, 5 Jesús, 6 cara vente y 9 Mario. también jugaron: 10 Marco, 11 Antoñito, 8 Álvaro y 12 David,