traductor

lunes, 15 de octubre de 2012

GRAN REMONTADA EN EL 2ª TIEMPO DE LA A.D NERVIÓN

En la mañana dominical el nervión nos dejo las dos cara de lo que es capaz. Una primera parte nefasta donde los visitante cogieron una ventaja en el marcador de cero a dos y una segunda parte capaz de anotar tres goles y no encajar ninguno en contra.

Ya el equipo visitante venia avisando con algunas oportunidades de gol en la puerta del nervion antes de anotar el primer gol en el minuto 17, el delantero del coronil engancha un balón  al borde del área  que de fuerte trallazo lo introduce dentro de las mallas del nervion. El segundo gol  lo anotaría el mismo futbolista, esta vez al rematar el saque de un corne. A la media hora del partido pudo venir el tercero pero entre el palo y un defensor en la linea de gol lo evitaron.

La segunda mitad comenzó con un gol en propia meta del c.d coronil. El equipo local buscaba el empate en esta segunda parte pero los visitantes bien replegado lo hacia muy complicado, hasta el minuto 70, donde un fallo defensivo propino el empate a 2 tan buscado por la delantera blanquiazul .
La ventaja en el marcador de 3 a 2 para el nervión vino en el saque de un corne, en esta jugada los verdinegro pidieron falta en ataque y luego mas tarde un penalti a favor. Pero la oportunidad mas clara para el empate la tuvieron ya en tiempo de descuento, donde una falta directa fue mandada al palo de la portería del nervion.

Con este resultado con algo de fortuna consigue la A.D nervión su primera victoria como local y se coloca a mediado de la tabla.