traductor

domingo, 14 de octubre de 2012

1ª PROVINCIAL ALEVÍN B 7 GPO 2º (JDA 4 ): CAMAS CF 1 - REAL BETIS 8.

“ nueva victoria de los alevines B en cama”
el partido comenzaba a las 19:30 hr en una tarde del viernes algo fresca en el municipal “ Isidro Reguera”.
El equipo local dio una muy buena impresión en los primeros 35 minutos y nadie podía pensar el puesto que ocupa en la clasificación, con lo visto en el terreno de juego. El primer gol del partido fue obra de Marchena a pase de Gonzalo en el 10, y la respuesta del equipo camero fue un tiro al larguero, des pues de ser el balón despejado por el portero verdiblanco. No hubo mas acercamiento del camas cf en esta primera mitad, pero estaban muy bien posicionados en el terreno de juego, el real betis era dueño del balón y de las ocasiones. Carlos estuvo muy cerca de anotar el segundo gol, tras una buena triangulación entre Iván Vela, Marchena y Carlos , con tiro de este ultimo rosando la base del poster. Hubo dos golazos en el partido ( uno en cada tiempo ), el primero nace de las botas de Alex al meter un balón perfecto al borde del área, donde Iván Vela lo aprovecha de un toque sutil , al hacer una picadita al portero rival con el exterior de su pierna izquierda y entra en balón en forma de vaselina en la portería local. Marchena en el 26 mete el tercero y serraría el marcador en estos primeros 35 minutos.

Es Marchena quien avisa en este segundo periodo, con un disparo que da en el larguero des pues de una gran intervención del guardameta local. Pero se ría Gonzalo quien anotase el cuarto gol a pase de Dani. En el minuto 8 tiene el camas un contragolpe que se encajan dos delanteros contra el portero verdiblanco, donde esté aborto a la perfección el primer gol local mandando el balón acorné. Es de nuevo Gonzalo quien anota un nuevo gol tras el saque de una falta directa. El real betis prácticamente embotello al camas en su área en esta segunda parte, pero en el 28 el equipo local anotaría el gol del honor, tras una mala salida del balón desde la portería betica
. El segundo golazo del partido fue obra de Carlos, internada muy pegadito a la banda derecha, regatea a un par de adversario y mete un latigazo que la introduce por las escuadra del segundo palo. En el tramite final del partido Alex ( que cumplia 10 años ) nos deja un par de regalito en forma de goles, el primero tras el lanzamiento de una falta directa .

ALINEACIÓN: 1 jesus, 2 miguel ángel, 3 gonzalo, 5 antonio, 7 fonseca 9 marchena y 10 alex. TAMBIÉN JUGARON: 4 fernado, 6 jaime, 8 carlos, 11 ivan vela, 13 alejandro ( ps )

GOLEADORES: marchena ( 10 y 26 ),gonzalo( 41 Y 53 ), alex ( 66 y 69 ), ivan vela (25 ) y carlos ( 65 )