traductor

sábado, 6 de octubre de 2012

2ª PROVINCIAL INFANTIL GRUPO 2 ( JOR 2 ) CENTRO HISTORICO 7 - C.D DIEZ DE SANLUCA R 0

Segunda jornada para los pupilos de Josema y nueva goleada,esta vez frente al C.D.Sanlucar.
La primera parte termino con un dos a cero, pero algunas ocasiones bastante claras falladas, como la de Antonio Vela al cuarto de hora  del partido donde casi debajo del larguero tiro el esférico por encima de la portería visitante.El dominio era claramente para el equipo local y las ocasiones cada vez mas claras, Lolo  anota un gol que es anulado por el colegiado por fuera de juego, Diana esta cerca de abrir el marcador pero una gran parada del portero lo evita ( de momento ).  Corría el minuto 33 cuando Antonio Vela no desaprovecha una nueva ocasión y por fin abre el marcador para los de Santa Justa., dos minutos mas tarde es el centra Cafu quien pone tierra de por medio con un segundo gol. con este resultado de 2 a 0 y muy buenas sensaciones se llego al final de los primeros 40 minutos.

La segunda parte se hicieron protagonista del partido Diana y Lolo, el primero nada mas empezar esta segunda parte manda el balón al poste tras recibir un buen pase de Antonio Vela. En el 9  es David quien anota el tercero.  En cinco minuto  ( del 10 al 15 ) la conexión de Diana y Lolo  hacen que en marcador subiera de 3 a 5 goles. Ambos goles fueron obra de Diana, pero el primero de ellos se lo podría repartir con Lolo, ya que en una doble pared entre los dos lograron el gol mas bonito del partido, el segundo fue un remate de cabeza tras el saque de un cornee sacado por Lolo. Con el partido ya encarrilado llegaron dos goles mas, obra de Mique y de Lobato, este de vaselina a pase de Diana. Ya al final del encuentro el equipo  de Sanlucar tuvo una falta a su favor que mando al área con cierto peligro, cosa que la defensa local corto con contundencia. Un buen marcador  de 7 a 0 para seguir en lo mas alto de la clasificación, 3 puntos mas y  la portería a cero.
 ALINEACIÓN: 1 toni,2 nico, 3 miguel, 4 cafu, 5 burgos, 6 alvaro, 7 lolo, 8 j. navarro, 10 diana, 13 javi y de 11 antonio vela. TAMBIÉN JUGARON : 12 mique, 13 javi,, 14 david, 15 rober, 16 lobato,