traductor

sábado, 20 de octubre de 2012

UN MAL ARBITRAJE Y SIN FÚTBOL PARA LOS INFANTILES B

2ª PROVINCIAL INFANTIL GRUPO 7 ( JOR  4 ) " CENTRO HISTORICO 2 - 2 U.D TOMARES "
No pude ver el partido al completo, pero me comentaron que en esta primera mitad el equipo local se a adelanto en el marcador gracias a Tafu tras el saque de un cornee.  El centro historico tuvo varias ocasiones para aumentar la ventaja en el marcador, pero el que perdona en este mundo del futbol se dice que lo paga y el equipo local lo pago al final del primer tiempo con un gol en contra.
Con el empata a uno  se llegaría al descanso.

En cuanto al segundo periodo, que si pude ver, e de de si de principio que  el arbitraje a sido pésimo y a dejado al equipo del tomare realizar un futbol bastante agrecivo, aun que sacara dos tarjetas amarillas  a los visitantes en esta segunda parte ( una era roja clara )  cosa muy poco normal en estas edades, josema entrenador del centro historico, en cambio si fue expulsado por protestar.Una vez dicho esto, el centro historico no realizo el futbol que venia realizando, es mas, en esta segunda parte no realizo futbol ninguno, encerrado en las jugadas por el centro y con demasía conducción del balón por parte de ciertos futbolistas.  Los interiores no han tocado bola en esta segunda parte , paces al compañero con sentido muy pocos, el centro del campo mucha pelea pero sin las ideas claras una vez recuperado el balón una defensa algo insegura.  En fin para mi gusto, un mal arbitraje y la falta de futbol evita una nueva victoria del centro historico y que siga en lo mas alto de la tabla clasificatoria  . Un gol de diana en el 18, un nuevo empate del tomares en el 23 tras el saque de una falta indirecta en el punto de penalti y un tiro al larguero del tomares nuevamente es el único futbol que tuvo en esta segunda parte