traductor

sábado, 13 de octubre de 2012

2ª PROVINCIAL INFANTIL GRUPO 7 ( jor 3) U.D. MAIRENA DEL ALJARAFE 2 - CENTRO HISTORICO 7

" UNA VICTORIA TRABAJADA ANTE UN CORREOSO COLISTA "
3 Puntos mas para los de josema ante un rival que busco el gol hasta el ultimo momento del partido. El partido comenzaba  con la posesión del balón y las ocasiones de gol  para el equipo  del centro historico. Diana en el 13 anota un gol que es anulado por fuera de juego,  5 minuto mas tarde es el propio Diana quien mete un pase en profundidad que Antonio Vela lo aprovecha  subiendo el primer gol al marcador. Lolo que a realizado un gran partido y que a llenado de balones a sus compañeros esta muy cerca de marca gol a un buen pase de Julio. A la media hora  del choque  es Lolo quien asiste a Antonio Vela con un balón dentro del área que este no aprovecha mandando el balón dentro de las mallas local.  En el 33 es otro gran pase de Lolo que Diana si sabe transforma en gol. Con dos a cero  en contra el equipo del aljarafe tuvo que intentar algo mas, en el 40 saca una falta cerca de la portería defendida por Toni, sin mayor transcendencia y el 41 un tiro desde el borde del área que Toni tubo que detener, sin muchos apuros.  Eso si la ultima palabra de esta primera mitad la tubo el centro campista del centro historico David, ya que en tiempo añadido  de vaselina manda el balón al mismísimo larguero.

La segunda mitad en peso con un gol de Diana en el minuto inicial, una internada por el centro de la defensa donde regatear al portero es agarrado por la camiseta  al borde de la linea de gol ( penalti claro ) y a base de casta consigue meter el balón dentro de la portería del mairena. En el 2 es Lolo quien saca una falta al segundo palo y Alvaro remata de cabeza el eferico al poste. Un mal entendimiento en los primeros minutos de esta segunda parte entre el portero y la defensa visitante provoca el primer gol en contra de la temporada para el líder de la categoría.

En el 9 Antonio Vela se enfrenta al portero local en un mano a mano, que finaliza la jugada en gol al regatear el portero y beneficiare del rechace del balón. Minutos mas tarde es de nuevo Diana el que sube al marcador el quinto gol, tras a ver sido " victima " de un penalti que el mismo lanzo. Lobato en terreno del mairena abre un balón a banda derecha que Lolo con pierna izquierda de primera lanza un disparo a puerta con mucha rosca,   que cojee dirección a las escuadra del segundo palo de la portería local ( un verdadero golazo ).

Sobre el minuto 20 es Robe quien provoca un penalti innecesario, donde Toni no pudo hacer otra cosa que sacar el balón desde el fondo de las mallas. La reacción de los de santa justa no tardo en llegar y un buen pase de Alvaro es mandado por Lolo al larguero ( el segundo ). En el 27 es el delantero local quien gana en velocidad a la defensa del centro historico y de un fuerte disparo manada el balón al palo derecho de la portería defendida de Toni. El  marcador lo cerro quien lo inauguro Antonio Vela, y como no, a pase de Lolo. En la resta final el mairena lo intento de un centro chut que paso cerca del marco  del centro historico.

ALINIACION:  1 toni, 2 niko, 3 manu, 4 cafu, 5 burgos, 6 alvaro, 7 lolo, 8 navarro, 9 julio, 10 diana y 11 antonio vela. TAMBIÉN JUGARON:  12 mike, 13 lobato, 14 david, 15 robe y 16 miguel

GOLEADORES:  antonio vela ( 18, 49 y 72), diana ( 33, 41 y 53 ), lolo ( 58 )