traductor

sábado, 27 de octubre de 2012

NUEVA GOLEADA DEL CENTRO HISTÓRICO, ANTE UN DÉBIL RIVAL

2ª PROVINCIAL INFANTIL GRUPO 7 ( JOR 5 )  " F.B AZNALCÓLLAR 0 - 8 CENTRO HISTORICO "

Josema sabedor de la debilidad del rival salio con un once poco habitual, dejando en el banquillo a futbolistas que normalmente han salido en los partidos anteriores.  Los primeros 40 minutos han sido algo mas vistoso que la segunda parte, con un centro del campo bien cubierto con Alvaro y David  repartiendo juego y cortando  las salida del contrario. La defensa no tuvo apenas  peligro, " fue el peligro", el central Tafu  a los 6 minutos anotaría para dar ventaja a los visitantes.
El segundo gol llego 10 minutos mas tarde,  obra de Javi, al rematar por dos veces el saque de una falta desde la banda derecha, el primer remate le va el balón al poste y a provecha el rechace para anotar de cabeza el segundo gol. En el ecuador de esta primera mitad  Angel engancha una buena volea dentro del área, a un  pace perfecto de Alvaro, y anota el tercer gol.
El cuarto gol fue obra de Mikel al transformar un penalti que le  hicieron a Alvaro. Antes de finalizar la primera parte   Angel  esta cerca de meter el quinto gol, en una muy buena pared por banda derecha con Julio. Con este resultado de 0 a 4 finalizaría la primera mitad.

Como ya e comentado esta segunda parte fue menos vistosa que la primera, el futbol tosco, embarullado, la multitud de futbolistas junto y la individualidad de algunos futbolistas evitaron una mayor goleada a este endeble rival.
Alvaro  es el encargado de perfora la portería  local nada mas en pesar esta segunda parte, tras una larga jugada colectiva . La falta de un portero en el banquillo se hizo notar a los 10 minutos, ya que Toni ( portero ) tuvo que ser atendido en el banquillo durante unos 15 minutos ( gracias a dios no fue nada ). Su lugar lo ocupo en la portería Lobato  y lo hizo de lujo, ya que con el en la puerta fueron los dos únicos disparo a puerta con cierto peligro por parte del F.B Aznalcóllar . El primero a los 15 minutos, tras el saque de una falta directa que pasa por encima del larguero por muy poco, en el 16 un fuerte disparo lejano es atajado con seguridad por Lobato, esto fue el mayor peligro del equipo local en los 80 minutos que dura el partido.
En el 24 es Julio que a base de pundonor y calidad  se desase de dos oponentes y da un pase de gol para que Lolo lo aproveche. En el 29 y 31 goles de Diana y David, este ultimo al rematar perfectamente una falta sacada por Tafu. Poco des pues una falta sacada con pillería da en todo el larguero.
Ya a finalizar el partido Antonio Vela desaprovecha una gran jugada, donde intervinieron varios futbolistas del Centro Historico, otro remate del mismo futolista fue sacada justo en la misma linea de gol justo antes del pitido final.

ALINEACIÓN:  1 toni, 2 miguel, 3 angel, 4 tafu, 5 robe, 6 alvaro,  7 lobato, 8 javi navarro, 9 javi, 10 diana y 11 david. TAMBIÉN JUGARON: 12 antonio vela, 13 mikel, 14 julio, 15 lolo y 16 burgos

GOLEADORES: tafu ( 6 ), javi ( 16 ), angel ( 26 ), mikel  (28 ), alvaro ( 41 ), lolo ( 64 ), diana ( 69 ) y david ( 71 )